Гобозовы конфликтуют с Ильей Григоренко и Аленой Ашмариной


Гобозовы конфликтуют с Григоренко и АшмаринойПосле того, как Саша и Алиана Гобозовы помирились, их бывшие возлюбленные Илья Григоренко и Алена Ашмарина стали парой.

Очевидно, что это уязвило Гобозовых, и они не могут спокойно реагировать на новую парочку. Саша даже пытался отговорить Алену от отношений с Ильей, говоря, что за проектом тот не сможет ей ничего дать.

Алена и Илья стали парой

А Алиана не сдерживается от оскорблений в адрес Алены, называя ее «легкодоступной амебой». Алена старается отмахиваться от оскорблений, но это уже дается ей с трудом. Многие понимают ревность Алианы, но считают, что уже поздно сводить счеты с бывшей любовницей мужа.

12 комментариев

  1. Самнамбула

    Вся эта история наводит на мысли словно орги совсем от безысходности достали старый сценарий любви Алены водонаевой и Мая Абрикосова, ну и как Степа с Солнцем им на зло заселились. Вот и крутят по второму разу эту фигню. А безмозглые хомяки готовы спариваться друг с другом по кругу сколько угодно раз, лишь бы бабки капали!

  2. Масяня

    У меня несколько вопросов:
    1. есть ли в планах у оранизаторов брать на проект здоровых людей ,без отклонений?

    2. подписываете ли в контракте «да ,я спарюсь с любым участником при первой возможности

    3. самый важный вопрос — почему люди плачут ,когда их сливают на голосовании? не хотят выздоравливать или их дома не кормят ?

  3. Абсолютно чужие люди сидят рядом и показывают чувства

  4. Кот первый

    Орги не мучайтесь, уберите Гобозовых, не переживайте, без них все будет интересней, больше эфирного времени на других участников! Квартиру дали, пусть мудо.тряс идет работать, Москва большая, вы его сами распоясали! Ребенка в садик на очередь надо ставить, а они тут п*си друг другу дроч*т!!! Ну, высохли Гобозовы, выдерните и засадите новых!

  5. Вообще уже комментировать Гобозовых не хочется, но Алена просто капец себя ведет. Ей реально все равно с кем, лишь бы на проекте быть.

  6. Татьяна76

    Ревность Алианы всегда была видна! Она прямо Ашмарину ненавидит, но притворяется, что ей все равно. Лучше бы мужа своего ненавидела, а не его любовницу, которых еще десятки будут. Сама то кстати не легкодоступная?

  7. Разница в возрасте 9 лет?)))) Блин у них даже это сильно заметно. У нее уже рожа пожившей бабы, повидавшей многое, и этот толстощекий карапуз)))))

  8. Да эта Шмара не удосужилась на свои деньги даже буквы в позорной фамилии заменить.А истерить она прекрасноумеет,когда не обкуривается шмалью.Амёба она только под кайфом,а на ломках показывает всю себя.Жди,Алибаба!

  9. Неидеальная

    почему не убрать дебошира за рукоприкладство? революционерам все сходит с рук.

  10. Гнать эту гопкампанию Габусрянов с проекта пока они кого то не дай Бог «не пришили»-злы до чертиков и самолюбивы до небес ! Орги ну выпустили вы из них уже все что можно -весь пар и г-вно на ружу а позитива в них и отродясь не было ! Они на проекте сейчас как два проколотых спущенных балона у машины! Чего вы на них натягиваете какие то из пальца высосаные истории вранья на которые зрителю не то что смотреть -блевать уже омерзело!

  11. А Али уже определилась кого она к Ашмариной ревнует: великовозрастного детину Илью или неудачника мужа?

  12. Лидуся

    Чего уж там! Давайте нам устройте бои без правил. Выпускайте всех четверых на ринг, пусть мутузят друг друга до ус*рачки. Можно ставки на тотализаторе сделать. Хоть какой-то толк будет из всей этой постановочной комедии.