Гобозовы отпраздновали годовщину знакомства


Гобозовы отпраздновали годовщинуВчера Алиана и Саша Гобозовы отмечали свою первую годовщину. Ровно год назад Саша вернулся на проект вместе с другими старичками-«революционерами». На лобном Саша заявил, что ему симпатична Алиана и он очарован ее прекрасными глазами. Почти сразу ребята стали жить вместе, мечтать о детях и планировать свадьбу.

Алиана в сети о годовщине и сыне:

Алиана о годовщине

Алиана о материнстве

Алиана с сыном

Пока Светлана Михайловна присматривала за спящим Робертом, Саша и Алиана сходили на романтический ужин в ресторан и в кино на новый фильм «Люди Икс».

Фото от Гобозовых:

Алиана о ресторане

Саша и Алиана в ресторане

Гобозовы отмечают

Гобозовы в кино

38 комментариев

  1. Нандита

    Был бы повод что-нить отметить,а бутылка всегда найдется.
    А у них-вся жизнь повод.

  2. футболку мог бы по приличней найти

  3. Ужасно одетые….фу, ни какого вкуса.Алибаба выглядит лет на 30

  4. против

    главное мозг включайте,ребята,и подальше от ОВ.Любви и счастья.

  5. Февронья

    Какие быстрые…прям,как вода в унитазе))Все за год успели.

  6. Виктория

    А я удивляюсь как такого маленького ребенка так надолго оставить можно, если сама кормишь. Ресторан, кино, часов 5 наверное дома не были. Наверное чтобы гулеванить можно было бутылку со смесью в рот и вперед, по ресторанам.

  7. лисица

    да,вряд ли Алиана грудью кормит. вдруг сто подпортит её модельную фигуру.
    у них мама -СМ. даже по фото видом,Али отдохнувшая, выспавшаяся, а СМ измученная,уставшая. наверняка она к малышу по ночам встает, пока это сладкая парочка дрыхнет.

  8. два дебила в ресторане очень долго гулевали! а Светланка как рабыня гнула спину на их сына

  9. Ленчик

    Дети разные, но у меня и всех моих подруг такой маленький грудной ребенок не выдерживал без молока больше трех часов максимум, за это время только в ресторан и успеешь и то особо там не рассиживать, пока доедешь туда обратно. Какое еще кино. Короче , тут я могу смело сказать, завидую! ))))) я до полугода ребенка не могла никуда из дома так надолго отлучаться без ребенка.

  10. Доната Бейтc

    Такие деловые,прямо вообще.две недели посидели с малым, и видно уже пора в отпуск?! Я с сыном уже 4,5 года сижу безвылозно,Совести не хватает его оставить на кого то. . . А если даже отдаю бабушке в гости, переживаю до ужаса.

  11. ДД капут!

    ну футболка у него явно из «лестницы в Европу»… жуткая. странно, но Алиана нет-нет, да выкладывает неплохие стихи. со смыслом. я иногда просто диву даюсь…

  12. оксана

    Друзья, ну как вы не понимаете. Все фото далеко до рождения. Я вообще сомневаюсь, если ребенок. Смонтировать возможно все. Актриса с канала стс объясняла как делают живот, причем очень натурально. Ребенка попросить взаймы тоже не вопрос. Напишите в живую это видели? Я сегодня по городу специально смотрела коляски, не одной черной не видела. У самой 2 детей, никогда таких цветов не было. Ответьте хоть кто-то?

  13. у меня у подружки невестка тоже черную с белым купила. а стишки алихамка с интернета списывает

  14. Дорогая оксана, ну может все так и есть. ))))) Но на мой взгляд это прям какая то паранойя и фантастический сюжет. Давайте уж обсуждать их парочку в рамках того, что нам преподносят как правду. Какая нафиг разница как там на самом деле.))))))) Колясок черных хоть одним местом ешь, завались, в инете поглядите модели.

  15. оксана

    Слушайте, а Ольга Васильевна не мать? Значит все сценарий. Нет никого ребенка. Как надоело вранье. Нам нужны другие эмоции. С.в сидит с ребенком, сама всегда на проекте. У Элины узи? тоже любое можно опубликовать. Никогда на этом этапе беременности никто не машет тебе рукой. БОРОДИНА тоже под шафе зачала? Теперь машину разбила. Странно во всех соц. Сетях выкладывает как сидит на тусовках, пьёт спиртные напитки, потом выкладывает, в интернет, как едет с громкой музыкой сама за рулем и говорит всегда за рулем езжу сама. С чего вдруг водитель не справился с управлением? Собчак так же делала.

  16. А мне нравится, как Алиана выглядит, и цвет платья ей идет очень. Начала читать комменты, пару-тройку прочитала…и прокатала остальные нечитая…да уж, наши люди щедрые на критику….

  17. Вы два проектных показушника когда поймете что совершенно не интересны ни чем нам зрителям — родили и идите лесом в свою жизнь за проект -уступите место другим -вы осточертели!

  18. оксана

    Понятно нравится! Фото шоп никто не отменял. А Вы рожали? И когда занимаешься ребенком, даже с няней через пол года идешь на фитнес и т.д. и шоу заниматься некогда. А Вам говорю никто не рожал. Все придумки. И просто фото с чужим ребенком. Вспомните Дашу. Первое время ничего не выкладывали и пришли когда Тема подрос. Я даже хотела им посоветовать, что бы Темочка стал лицом рекламы детского питания. А эта семейка Вся лживая!

  19. Астория

    Ой ой ой, скока сахара в сообщениях Алианы, слипнется попец детка. Но мы то помним не вашу прекрасную историю любви, а как ты себя в живот била, как с окна прыгала, дралась с животом. Не семья вы, а не пойми что.

  20. Ну почему эта горе мамаша своими словами не может про ребенка написать? Обязательно скопировать что то из инета?

  21. Новая показуха? )))) Вы на проект вернитесь, и мы посмотрим как у вас все «хорошо». ))))))

  22. оксана

    Дорогая, Алиса! А Вы не админ. ! Которая придумывает этот сюжет? То бабушка за забором! То Крым с 3 месячным ребенком! То пьяная Марина. Может в городе где строят любовь, обсуждать любовь? Почему про это все забыли? Действительно построили и ушли. Давайте дальше. А так все по гругу. Что потом то будете обсуждать? Или просто имена менять? Ирина Агибалова, Ольга Гобозова, Елена Карякина(мама Элины), Светлана Устиненко, сплошь пенсионный возраст. Что дальше? Институт бабушек? Я что не права?

  23. Мда… Всего год прошел с даты знакомства, а эти 2 дегенерата уже таких дров наломали. Ужас!

  24. Через год после знакомства уже и ребенка родить — не от большого ума

  25. Фрось, так там наоборот «от ума», хитропопый Гобозов не зря сразу стал от нее ребенка просить, едва жить начали вместе, хотел же на проекте задержаться, и получилось. Теперь не скоро свалят. Просто здесь ребенок — средство достижения целей. (((((

  26. натали

    оксана,вы пишите чушь,такими вещами не шутят!люди с тяжелыми *опами так и будут сидеть до 3х лет с ребенком,жрать,что не приколочено и потом ныть,что фигура дряблая…у меня доче 6мес и я вышла на работу,потому что мне жто интересно и придает сил..да тяжело,зато пришла в норму через 5мес.живот приделать можно,а целлюлит и жирные икры-это тоже монтаж???

  27. Оксана, я ваш последний пост не поняла, звиняйте. )) То ли я тупая, то ли вы слишком эмоционально пишите. (((

  28. натали

    виктория,оставить малыша можно на сцеженном в бутылочку молоке хоть на весь день.семейная составляющая муж-жена не менее важна,чем мать-ребенок.в данном случае на вершину пирамиды нужно ставить себя,затем мужа и только потом ребенка-основание))иначе есть большой риск не вырастить ребенка в полноценной семье…поверьте малышу только хуже,если мать вечно нервная и нечесанная бегает вокруг него или на мужа орет.важен баланс.

  29. ну не знаю,натали,для меня,да и для любой мамочки,наверное,ребеночек всегда на первом месте,да и для мужа тоже,он себя в чем-то ущемит,только,чтобы сынульке хорошо было.мы без бабушки с ним справлялись,хотя муж много работает,первые два месяца вобще я одна была,когда ребенку полгода исполнилось-стало легче,конечно.стало можно и сходить куда-то и съездить,даже с с сыночком.я за первых полгода,кстати,такие активные,все,что набрала за беременность-все и потеряла,вот так))))

  30. Да они только оба орут-сыночек сыночек.так бы дорог был дак ушли бы и воспитывали в тишине да в счастье.нет, лезут на проект, говно все наружу выворачивают.обвиняют ОВ в корыстолюбии, а сами что? Не напрягаясь хотят бабки получать.идите работайте! Год знакомы а уже и ребенок родился, нихрена нет под ж*опой, чем думают?проекта не будет-дак этот алкаш не сможет нормальные деньги заработать и обезьяна быстренько скандал устроит и -развод.тьфу блин, противны оба до ужаса.

  31. Оделись как деревня пердищево.у него футболка не пойми с какого бомжа снял, а у нее платье как из бабушкиного сундука.прячет жопищу свою с бедрищами-икрищами.фотомодель города задрищенска.

  32. Марусенька

    )))) Алиана пишет «и на всю жизнь», да откуда ты знаешь то? Молчала бы чтобы не сглазить, люди с куда лучшими отношениями чем у вас, такое не говорят.

  33. Противные донельзя. Такие слащавые морды, готовятся прийти назад к корыту и снова начнется — йети будет в ванной завывать, ишак начнет на смуху орать, то не наварила, то волосы набросала кругом, то йети снова неподмытая, пшли вон за ворота, уроды моральные!

  34. Лола)))))))) как красочно и правдиво)))))))

  35. Язва желудка

    О-о-о, а «отец»-то оделся на романтический ужин в стиле «как с уборки помидоров».

  36. Везучка

    Какие молодцы! ЦЕЛЫЙ ГОД ВМЕСТЕ! Это точно нужно шикарно отметить,а то неизвестно будет ли что отмечать еще через год;) Давайте уже скорей на поляну,хочется посмотреть какие вы идеальные:):):)вместе с «заслуженной Кавказской бапкой «:) Жгите гобозяки!!!

  37. Светка на галерах…, Йети с балбесом развлекаются… Нормалек… Кто-то -то сомневался, что так будет? Дурында со своим Кисей только в койке кувыркаться горазды… Когда в городе жили, из шкафов все вываливалось и Кися голодный вечно ходил… С чего сейчас все поменяется…Светка ходит , за ней дерьмо подтирает… Повезло с дочей…, да и с зятем….

  38. оксана

    Девчонки, я понимаю, что мы должны обсуждать по факту. Да я эмоциональная, но я говорю правду. Я понимаю, что у каждого своя ситуация. Но то, что они делают с О.В. это жесть. Если сценарий, то не сын, не мама не пошли бы на это. Я вам объясняю, что из нас делают дураков. Пусть покажут реальную жизнь. Вот Тогда Интересно Обсуждать. Натали не согласны.? А беременностью играть нельзя, у меня 2 детей.