Ксения Бородина показала машину, на которой ездит после аварии


Бородина показала на чем ездитНесколько дней назад Ксения Бородина попала в аварию. Пострадавших нет, но машина Бородиной оказалась сильно поврежденной. Сейчас Ксюша мечтает купить себе новую машину взамен прежней, той же марки — Range Rover Sport. А пока она показала фото машины, на которой временно ездит. Пост был рекламным, но, похоже, Ксения довольна предоставленным ей авто:

Бородина об ауди

Бородина возле ауди

21 комментарий

  1. Начинай клянчить у бывшего мужа, ксюха, как ты любишь)) а где, кстати, тот самый бентли, который тебе дарил муж марты соболевской?)))) наверное там же, где и нефтяные вышки мочегоновой?)))

  2. вид на фото такой несчастный как-будто ей жигули,а не Ауди взамен дали!

  3. против

    Бородина,запряги Терёхина в рикшу,пусть твой бытовой-раб тебя возит

  4. Февронья

    Фото на фоне машины для тест-драйва…Называется,приехали….

  5. ну и что, что тест-драйв! другим и такое не дадут

  6. Февронья, подменный автомобиль)))))

  7. Нандита

    Да что тут говорить,она быстро купит другую тачку.Вопрос в другом:нам это надо?

  8. Февронья

    Ирина))На Ауди А5 ездит 20-летняя дочь моей подруги,причем она его сама купила(правда в кредит),но девочка работает и платит за машину…Я к тому,что Ксения ведь у нас звезда невьб*енная,а все остальные-быдло и плебс.

  9. Виктория

    Вот же люди, рекламу на чем угодно делают, даже на аварии.

  10. Татьяна76

    Интересно и на сколько дней дали покататься? ))))) Главное Ксюша не пей больше и в аварию не попади, на чужой машине отмазаться сложнее будет.

  11. Февронья

    Лол)))А я все думаю,что это какой идиоткой самовлюбленной и ох*реневшей надо быть,чтобы пьяной сесть за руль?Слава Богу,что в отбойник влетела,а не в другую машину…

  12. Ленчик

    Задрали с рекламой, скоро сидя на туалете бумагу будут рекламировать.

  13. А Мася на своей машине любимую повозить не может? Все равно как хвостик везде за ней таскается. ))) Приходится бедной побираться брать тачки на несколько дней за рекламу.

  14. Февронья, так эта скотина еще пафосно выкладывает в сеть свои пьяные «покатушки», зла не хватает! За 13 лет стажа никогда не позволила себе сесть за руль даже после кваса! Не на необитаемом же острове живем, есть такси, причем любого уровня! Сколько «звезд» за последнее время в нетрезвом виде в аварии попали? Пожизненно всех прав лишать и сажать. Примеры для общества, млять!

  15. натали

    так у пусть у маси тачку отнимет,а сама ему а5 даст…

  16. Марусенька

    Я не знаю неужели и правда есть какие то «любопыточки» которые ей спрашивают, а на чем ты Ксюха ездишь сейчас. )))) Или она тараканам в своей голове отвечает?

  17. натали, Мася уже давным давно либо загнал свое старье, еще когда откупался от тюряги))))) нет у него ничего)))
    Марусенька, самая главная «любопыточка», которая интересуется покупками бороды — это Мася)))))) он же Мурзик))))))

  18. Кристина

    Нафига логотипы на двери ляпают?! Я бы не стала с такими ездить…

  19. Кристина, тачка корпоративная, на них всегда реклама дилера висит. Иначе на кой ляд бы они бороде бесплатно тачку дали?

  20. Виктория

    Раньше уважала Бороду. Сейчас она-один в один как хомяки на доме2. Хабалка, грубиянка, интеллект притупился. ПОЛНЫЙ **!!!!! Что делает халява дурдомовская и эти придурковатые участники. Раньше передача о ЛЮБВИ была, а сейчас- сплошной тр*х. И это смотрят люди (и дети).

  21. Криська

    У Бороды такое лицо на фото уставшее, хватит уже саму себя везде фотать-то, отдохни, бедняжка, и мы от твоей рожи отдохнем немножко, звезда ты наша))))Хотя как же это-прийти в кафе поесть и не сделать селфи-это нереально наверное, день зря пройдет)))))