Гобозовы признались, что помирились и развода не будет


Слухи о примирении Гобозовых подтвердились. Алиана сошлась с Гобозовым и отдала ему свои сбережения для покупки квартиры. Семья Алианы в шоке.

Алиана отменила развод с Гобозовым

Свежее фото от Алианы в Инстаграм:

Алиана в Инстаграм

9 комментариев

  1. Я конечно понимаю что это все сценарий и тд., но я в шоке от таких людей, им же еще жить на этом белом свете, у них растет ребенок по уши в д*рьме, в котором его мама и папа с удавольствием купаются. Нет даже слов их обсуждать, один мат в голову приходит….

  2. Амалья

    Никогда эти Асрагобосряна не отмоются! Ни вместе, не поодиночке!

  3. оксана

    А Вы знаете, а я желаю им счастья. Жалко не заметил их продюсер, дал бы им работу и пусть живут долго и счастливо. Пусть уходят с этой помойки. Дом стоить скйчас в кризис не вариант. Может на сейшелы сгонять всей семьей и потом уйти. Может Саша прорвется в шоу бизнесе. Есть и у Алианы задатки, но им надо держаться позитива. И у них все получится. Если Алиана родит еще девочку, то будет супер. Посоветуйте, кто общается с ней напрямую. Она потом не пожалеет.

  4. Оксана а как давно Вы смотрите проект?

  5. Редиска

    Тогда не возвращаются пусть,раз за проектом мирятся.Может не придут,а их Каряги сменят,а то эти уже выдохлись,то вместе то нет,то измены то примирение,больше уже не высосать из пальца.

  6. Наталия

    Да пусть будут счастливы!

  7. Конечно …, будут счастливы … Им для счастья надо мало… Закрыться в туалете вдвоем на 5 минут….

  8. Сомнамбула

    Я ржу над этими убогими! Просрали свою жизнь по полной…

  9. Нандита

    А здесь опять эта лабуда…