Гобозовым запретили растить ребенка на проекте?


По словам Тани Кирилюк, Гобозовым запретили растить сына Роберта на проекте. Алиана и Саша эту информацию пока не подтверждают, говоря, что через месяц заберут ребенка от бабушки с дедушкой.

Кирилюк о Роберте:

Кирилюк о Роберте

Алиана о разлуке с сыном:

Алиана о разлуке с сыном

Когда Гобозовы заберут Роберта

Алиана о сыне

Свежее фото Роберта

18 комментариев

  1. Самнамбула

    Ну я не понимаю, что за мать оставляет такого малыша на свекровь? Шляться и жариться больно охото? Мелкий мешает, так на фига надо было за балдахин без резинки прыгать??! Я честно не понимаю! Она засирала старушенцию по полной, а теперь ребенка на нее спихнула…..

  2. Такая прелесть у таких утырков

  3. ДД капут!

    ну значит письма возмущенных зрителей не прошли даром

  4. Если перед ней поставили выбор либо ребенок вне проекта и она продолжает зарабатывать и таким образом поможет маме, либо она уходит вообще, то это ужас, конечно. Несмотря на то, что она не слишком трепетная мать, думаю, она любит сына, просто невозможно не любить крошечного младенца. И ей тяжело было его оставлять. Ну мне так кажется )) хотелось бы верить, что так. Что эта жертва ради помощи маме… А как на самом деле — кто знает.

  5. Наташа Эр

    Все-таки хорошо эта кобылица устроилась: младенца скинула старой ненавистной бабке, тяжелобольную мать — тетке. Некогда «хочухе», ей же надо деньги зарабатывать! Уже наверное мозоль себе натерла за балдахином, труженница.

  6. анти фанат

    Вот ш*лава!Ей ребенок обуза,всем понятно.Тварь подзаборная сначала бабку х.ями крыла с ног до головы,а теперь он в надежных руках оказался,хм…!

  7. Жаки, прямо в точку! Я тоже думаю, что не всё так плохо с ней. И что сейчас у нее очень тяжелая жизненная ситуация с нелегким выбором.

  8. Конечно, в таком ультиматуме, если он был конечно, всё равно виновата она сама со своим неадекватным поведением.

  9. Февронья

    Какая классная»отмазка»…

  10. Лидуся

    Отличный малыш! Ему будет лучше с ОВ. У Алианы в её возрасте и с её наклонностями ещё не проснулся материнский инстинкт. Я сама с пелёнок росла с бабушкой, хотя отнюдь не сирота. И ничего страшного со мной не случилось. Бабушка была для меня как вторая мама, только более любящая.

  11. ёжик в тумане

    дитя бабке, мамку тётке, а сама на проект пи*дой крутить.До этого ведь никому не запрещали с ребёнком на проекте быть, потому что ребёнок был любим и за ним смотрели. А тут он никому не нужен, так, перед камерами показуха, что любовь, а сидеть с ним никто не хочет. Бабка скоро на проект сбежит, Алиха ребёнка тётке с мамкой на квартиру увезёт, и дальше с мужиками гулять будет, Сашка гулять с бабами будет, он уже всё, в загуле на всю жизнь.

  12. Амалья

    Малыши все «прелесть», а вот потом… Глядя на страшненьких родителей и ближайших родственников как-то в «прелесть» внешнюю не очень верится. Хотя, был-бы человек хороший, но, видя как воспитаны родители, тоже не факт… Дай бог всего доброго малышу, будем надеяться…

  13. Нандита

    Единственно правильное решение,ребенок хоть не будет кувыркаться в этой грязи.А так,от Алианки-идиотки мерзко все,невольно ищешь гадкий подтекст.

  14. вкармане

    ** Да деньги им на опперацию матери нудны,кроме проекта,где еще мололвя девчонка сможет заработать такие деньжища ?

  15. ЖАннАЖ

    Я бы на месте Алианы боялась, что в гости к маме придет Арзамасцева Марина и ,,посмотрит,, на Роберта. Она жутко злая (АМ)

  16. Неидеальная

    и правильно сделали, что запретили, кто на себя хочет брать ответственность за чужого ребенка, у которого родители думают только об удовлетворении собственных п*сек, порой забывая о ребенке.

  17. Жаннаже,таких вещей обычно боятся люди далеко не чистые,из коих алибаба,вот и нормальненько.. пускай очкует..

  18. Я так понимаю, это после того, как Алиана с Робиком на КПП сидела ночью, требуя ее выпустить, перед тем как с проекта типа ушла. Ну орги правильно решили, ушла бы тогда с ребенком в ночь, случись что с ней и ребенком, проекту капец был бы. А неадекватная Али еще не раз такое отчебучить может, а орги не всегда смогут это предотвратить, как тогда. Про то, что Али гонит, что ей дела надо решать с квартирой, с мамой, поэтому отдали Робика, думаю все понимают что это бред. Могли бы на месяц нанять няню на проект, кто бы их упрекнул.