Детей на проекте больше не будет?


Детей на проекте больше не будетФанаты давно возмущенно спрашивают Гобозовых, когда же они заберут от бабушки сына. По словам Гобозовых, они отдали его на месяц, пока не решат вопросы с оформлением квартиры Алианы и лечением ее мамы. Скоро они собираются полететь в Лермонтов, но пока неизвестно, заберут ли они Роберта.

К тому же Саша озвучил новую причину нахождения малыша у Ольги Васильевны:

Почему Гобозовы отдали Роберта

Маленький Роберт Гобозов

Многие уверены, что на самом деле организаторы запретили нахождение на шоу детей, а Гобозовы просто тянут время, обещая забрать сына.

Зрители заметили, что в эфирах не видно и маленького Темы Пынзаря. А Элина Карякина и Саша Задойнов скоро уйдут в декретный отпуск, и, по слухам, назад с ребенком они уже не вернутся, хотя очень этого хотят.

12 комментариев

  1. Февронья

    Ну вот и слава Богу!)))Детям,действительно,делать нечего среди этих спирохет ходячих.

  2. с-света

    да не нужны они там

  3. Давно здесь пишу о том что сошлись двое на проекте по любви настоящей не показной -проектной если хотят на проекте провести свадьбу -то пусть проведут и после этого уходят за ворота строить свою семейную жизнь на просторах Родины ! Ничьих детей и бабушек-маразматичек с дедушками пердунами не должно быть на проекте! Орги если через месяц не будет свадьбы у Краснорожего с Чернявой то гоните их то же с проекта -прижились видите ли приживалки халявные валяют дуру а та что ПоДону спивается в наглую -смотреть на них и слушать их давно всем противно!

  4. Надо их больше хвалить,быстрей сократят.

  5. Юленция

    Подождем! Я не верю, что Алиана оставит сына у бабки! Али любит сына, что бы про нее не говорили. Долго она без него не выдержит. Орги с*ки последние, если правда такое условие поставили.

  6. Астория

    Думаю, если через месяц другой не заберут, выводы уже можно будет делать определенные.

  7. посмотрите ,на правой фотографии как рука держит малыша,большой палец правой руки аж впивается в него

  8. Г*вносын ,да ведь наоборот,вы и ссорились для того,чтобы под эту марку сбагрить малыша г*внобабке!Вернёт она вам его психически нездоровым,потому что шизофрения заразна.Вырастет Робик и будет тебя п.здить,г*внопапаша .

  9. Бедное дитятко,не повезло ему ни с дебилами родоками,ни с бабой шизой,ни с тётей алкашкой,ни с дедом соней.

  10. Теперь пр*зервативы будут рекламирывать.

  11. Не твоя

    И Что же ребенок там будет постоянно находиться?! У бабули.

  12. Лидуся

    Давно пора детей с проекта убрать. И пары с детьми с проекта выгнать за ворота, в семейную жизнь. Да и сам проект уже в тупик попал. Что за любовь там строят, непонятно никому. Все участники по 10 раз по кругу друг с другом перепих*нулись, а толку никакого.