Гобозовых готовят к уходу с проекта?

На днях ведущая Ольга Бузова предложила Гобозовым месяц отпуска, чтобы решить дела с разводом и вернуться на проект уже с документами о разводе. А фанаты Алианы и она сама подозревают, что семью готовят «на выход».

Алиана в своей группе:

Алиана об уходе

Алиана Гобозова

15 комментариев

  1. ну и хорошо.пора уже.надоели порядком

  2. Мадонна

    Всё равно будем интересоваться их судьбой,вот как пить дать!И тревожиться за них почему-то.Вот за задовых действительно пофиг.

  3. Надеюсь, так и будет! Если мохнатую выгонят, я выпью шампанского!

  4. Их судьба известна… Тут не надо быть экстрасенсом…. Это тупое существо , мнящее себя звездой.., Алибыдло , никогда не пристроит свою кривоногую задницу…. Потому как нормальный мужик на этой быдлятине никогда не женится…. Ее , конечно, можно в чувства привести…., если пиз* дить ее ежедневно… Габозов оказался маменькиным сынком…., слабохарактерным…. Так…, отдельные всплески…, но для такой твари.., как Алихамло этого не достаточно…. Ромбик будет расти и приподносить мамаше «Устиненко-Асратяно-Габозовские букеты»……. Габозову надо забыть это чудовище и Ромбика в придачу….., как страшный сон его жизни…. Иначе эта мразь испортит ему всю оставшуюся жизнь …. Жениться не по зову члена …., а по зову сердца…. Тогда и пьянки — гулянки отпадут…, как средство забыться от ужасной действительности….. У Габоза есть хоть какой- то шанс нормально существовать…, а у этой скотины Асратян …. Нет…. Потому как у нее черное…, алчное …, животное нутро…..

  5. Милана

    Пора уже за ворота,а то такую зарплату получает эта Алихамка ни за что,пусть идет и работает как все….

  6. Вредина

    алихамло и ее семейка напоминает мне правительство украины — порошенко, яценюк и вся компания

  7. Сомнамбула

    Ура! Всем шампанское!!

  8. Пусть валят, для их него же блага, одни уйдут другие придут, та вообще будет не ломом, а ножами Задову в спину метать….. нечего не меняеться

  9. Неидеальная

    все познается в сравнении, по мне так лучше хрен Гобозовых, чем редька Задовых)))

  10. Ну не зря же уже вещички свои выносит потихоньку)) Давно пора! Скатертью дорога!

  11. Только продолжают эти ГабуАсрятники все больше позорить своих близких и своего ребенка -себя то уж они опустили давно ниже городской канализации!Ну а оргов знать их дурь ни о чем в одном и том же цвете поведения устраивают раз держат и содержат! Все уже забыли что проект создавался для того что бы показать зрителю как создаются на фоне взаимной искренней любви пары и поженить их а теперь лозунг -«Замуж девки не ходите — парни не женитеся -все равно все ждут развода как вы не еб—ся !» Каждый достоин того что он имеет! Орги ну не держите пары на проекте которые понастоящему или как КраснороЖе с Либэ фикция а тем более с детьми -убирайте их -задача выполнена цель достигнута ! Проект превратили в семейную общагу — погадельню

  12. Нандита

    Из-за этой семейки я перестала смотреть домушку.Может и правда пора на выгон,да и зрители будут счастливы.

  13. Татьяна

    Теперь Задовы будут драться и выяснять отношения в эфирах. Думаю, что Алька с Робиком вернутся на проект, и уже к годику уедут на Сейшелы. Гобозова и ГОВну на проект не возьмут, хватит пьянства, гулянок, дебоша и драк, зазвездились, пусть отдыхают. Алька, как «отзвездится», так через месяц возьмут на проект, без Гобозовых, такое условие у….

  14. Амалья

    Не «алька», а Алихамло,хамка, тварюжка грязная, никакая мамаша… Остальные все Гобозы -это следствие… Источник всего гадкого, пошлого, подлого и грязного в этой семейке -Алисратянка-Усти-Гобосрянка. Гнать,без возврата, в первую очередь и навсегда…

  15. Ну как же им сразу сказать,кандратий хватит,надо постепенно подготавливать.