Ольга Васильевна выжила Гобозовых с проекта?


Ольга Васильевна выжила ГобозовыхСаша Гобозов в очередной раз разругался с матерью на лобном. Услышав признание Ольги Васильевны, что она не собирается покидать шоу, он взбесился и заявил, что они с женой и сыном не вернутся. Саша пообещал матери, что она никогда не увидит внука. Ольга Васильевна оправдывается тем, что разозлилась на Алиану за обвинения в шизофрении и не покинет Дом 2, пока не услышит извинений.

Алиана об их уходе:

Алиана об уходе с проекта

Но вскоре через ведущих Ольга Васильевна выдвинула сыну встречное предложение — за 300 000 рублей она уедет домой. Конечно, и Саша, и Алиана в шоке от алчности Ольги Васильевны. Ведь сейчас молодые родители тратят много денег на родившегося малыша. Да и само подобное меркантильное требование матери их поразило.

Переписка Алианы в сети на эту тему:

Алиана о требовании Ольги Васильевны

Алиана в шоке

Алиана не будет извиняться

Алиана об отъезде Ольги Васильевны

Алиана о запросе ОВ

Все готовы скинуться

Об уходе Гобозовых

21 комментарий

  1. Нандита

    Аха-ха!Ой,ну ржач,да и только!Они друг с другом общаются,как будто встречные иски пишут.Караул!
    Высочайшие отношения!
    Бабуля,открывайте мастер-класс по актерскому мастерству.Я ж говорю:у ОВ конец-это только начало.Она неиссякаемая.

  2. Блин. Они не могут два дня прожить чтобы не напомнить о себе. ДА ВАЛИТЕ УЖЕ! А ОВ еще мало просит. От такого как Саша в старости поддержки никакой. Пусть она на алименты подаст в законном порядке, так он ей помогать не будет.

  3. оксана

    Алиана, а почему не работает твоя мама. Сын брошенный, роль матери воспитать детей. Ольга Васильевна воспитала. А вот твоя вдруг внуком решила заняться. Я своих детей воспитала сама и ничья помощь мне не нужна была. А 300 000 руб. Можно просто подарить матери. Другое дело, что у вас их нет. И все это наигранно.

  4. оксана

    Подождите, а вам же на ребенка дал телеканал.

  5. надо было выставить сумму 330 000 серебренников 🙂 гобозов давно ее мечтает отдать

  6. Молодец ОВ! Проси с этих обезьян лживых миллион! Чтобы точно на дом не вернулись! Алихамская волосатая рожа и унылый круп ее мамаши вызывают рвотные инстинкты. Пусть валят в Волгоград и захватят с собой кругломордого алкоотца семейства дегенератов.

  7. это какой отпетой мразью и сволочью надо быть, чтобы вернуть гобозовых на прокт!!! то, что у орг. нет моральных и нравственных принципов — так это уже давно известно. а морозовы алихамка и саша — креста на них нет, продажные **, что с них возьмешь …..

  8. а ОВ я бы посоветывала нанять адвоката и обратиться в суд за публичное оскорбление и нанесение морального и физического ущерба здоровью публичными высказываниями алихамки

  9. Новая порция грязи. Я удивляюсь как люди не захлебываются так жить. А у Алианы я как посмотрю слишком много свободного времени на грызню остается. Это для этого к ней маму приставили помогать?

  10. Самнамбула

    Фуфуфуфууу!!! Алиана можешь валить обратно в горы, на порэкте новая полоумная дуга готова позорить себя и своего ребенка.

  11. против

    мда свекровь **.Алианке и Сашке,на проект вернуться надо,а там уж посмотрим

  12. наталья

    Почему мне всё время кажется, что это сценарий?

  13. Виктория

    Потому что это кажется всем. ))))) Ярчат на пару с бабкой. Вот видите ни она не уйдет, ни они, придумают какой то ход.

  14. Анна Сергеевна

    Как такую б##ву как ГОВно, земля носит(( Али, *****Не обращайте внимание на нее и эта иудиха мерзотная, сама стухнет и ее пинком вышвырнут. И покатится мопс, оплеванный, плдгоняемый тычками, в свои пенаты.Вас, конечно, не вернут, живите на воле.

  15. Анна Сергеевна

    Да, маме можно подарить и больше, если есть возможность. Но, МАМЕ, а не иуде и продажной шкуре, предавшей родного ребенка, опозорившей всю свою семью. Ей ушат дегтя.

  16. Астория

    Ой, люди, а я знаете что хочу посмотреть. Уйдет ОВ, вот что они будут делать, а??? Они думают их назначат на роль положительной семьи как Пынзарей? Щаз! Там только роль скандальной семейки свободна, которую Гусевы играть не захотели. Лучше бы сообща против ОВ дружили, и не гнали маму с проекта.

  17. Филимонова наталь

    Алина и саша как вам не стыдно на ОВ КИДАТЬСЯ троем. Саша это же твоя мама. Она тебя же родила воспитала. И ты описываешь ее грязью. Думаешь ты с алинои долго проживешь нет. Ты убежишь от нее и к кому ты пойдешь к маме. Лудше попроси прошение у мамы своей. Вот если бы у тебя родителей не было как у меня ты бы их ценил. А не выстовиял на посмешищие

  18. Филимонова наталь

    Аллана ты бы научилась уважать старших. И мужа не против мамы не стоет настраевать. Потом тебе это боком вылезит

  19. Для О.В. :Если бог хочет наказать человека,он отнимает у него разум. Даже,если это и сценарий,противно смотреть как некоторые участники из за денег превращаются в вурдалаков

  20. Одумайтесь-накой черт вы пишите что бы Али и ее Гарбуз с ребенком не уходили с проекта ! За чем они нужны? Их сценарий закончен -ребенка родили -дальше на их однообразный тухляк смотреть нет желания! Забирайте своих бабушек которые на проекте нормально накосили денег -берите флаг в руки и с коляской на вольные хлеба!

  21. Амалья

    Асротян и по сценария и без него Алихамка!