Либерж и Женя Руднев готовятся к уходу с проекта?


Либерж и Руднев ищут жильеНа днях Женя Руднев опубликовал объявление, что ищет для съема с 1 октября однокомнатную квартиру. А недавно и Либерж тоже публиковала подобное объявление якобы для своей подруги.

Но многие подозревают, что на самом деле пара в скором времени покинет проект и подыскивает жилье для себя.

Объявление Руднева

Многим зрителям уже давно неинтересна пара Либерж и Жени, и возможно, они ищут запасной «аэродром», если кого-то из них неожиданно выгонят на голосовании.

13 комментариев

  1. Что им всем так это несчастное Беляево медом намазано? Других районов Москвы не знают? Или Чита хочет к своим поближе быть? К воспитанникам Лумумбы…

  2. Неидеальная

    все время пропускаю эту тухлую парочку…от быдлолиберж тошнит, а на руднва смотреть противно, особенно когда свой ротик с кривыми зубками открывает.

  3. вкармане

    у меня подружка с дочкой видела ее в магазине.Говорит,попросила сфотографироваться с дочкой,Либерж ответила»отвалите от меня».И такой говорит амбре от перегарчика пахнул.Еще подруга говлрит,что плечи нереально у нее широкие,мужик позавидует.

  4. Нандита

    Свалили бы уже,правда.

  5. НАТАЛИ

    а у меня дочка(1год8мес.) на всех животных говорит ГА-ГА,тут Либи показывают и она на нее пальцем и кричит ГА-ГА. с мужем катались от смеха. Я женщина с правильной оринтацией,но могу сказать.что если бы была мужчиной-побрезговала ей.

  6. Орги не затягивайте с уходом этой ни о чем серой проектной тухлой парой ! Они терпят друг друга через силу -ради проектных денег так как в реальной жизни трутни и не на что ни к какой работе не приспособлены и тем более без своего жилого угла привыкли как и все в «домушке» только сплетничать! Сегодня Краснорожий тюфяк пародировал Кудиму ее уход — было бы у него хоть чуть умишка то не делал бы такого если бы был Мужиком но он тряпкой служит для той что ПОдону и поэтому она им подтирает одно свое место!

  7. с-света

    ДАВНО ПАРА….

  8. Везучка

    Кэрри,да он просто бездарный актеришка! Баба в брюках! При всей моей нелюбви к куди, спектакль был жалок!

  9. Везучка -так об этом мной и написано!

  10. мурыся)))

    как так-то? и что теперь без них делать будем?

  11. Амалья

    Будем чаще ходить в зоопарк…

  12. Люди,тут все понятно Либерж будет встречаться с стр*птизером ,а Трутнев уедет к себе в где ветер дует , а, как он танцевал па**ла

  13. Либка не могла найти получше мужика,ну какой из него мужик!