Горячий эфир с участниками Дома 2 в «Пусть говорят»

Участники Дома 2 у Андрея МалаховаНедавно на первом канале прошли съемки очередного выпуска передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. На передаче побывали бывшие участники Дома 2: Тори, Сэм, Солнце, Надежда Ермакова, Инна Воловичева, Елена Бушина, Эрика Кишева, Роман Третьяков, Евгений Абузяров, Александр Нелидов, Степан Меньщиков, Алексей Адеев, Никита Кузнецов, Нелли Ермолаева, Венцеслав Венгжановский, Александра Харитонова и другие.

Передача будет показана в двух частях, но точный срок выхода в эфир пока неизвестен. По информации от самих участников, скорее всего, это случится в предновогодние дни или уже после Нового года.

Однако участники уже делятся своими впечатлениями от съемок. Ведь прошли они очень бурно, благодаря не только бывшим домовцам, но и приглашенным гостям, которые выступали против проекта. Конечно, без ругани и скандалов не обошлось! По словам Лены Бушиной, «месиво было, кусались они жуть».

Один из разозленных гостей даже кидался на Евгения Абузярова, причем участники заметили у него при себе пистолет:

Участники Дома 2 в "Пусть говорят"

По признанию самого Абузярова, от этого ему было реально страшно.

Ермакова об участии в "Пусть говорят"

Не обошлось и без пикантных ситуаций между бывшими участниками. Например, Алексей Адеев пытался отрицать свою связь с Эрикой Кишевой, пока в студии не появилась сама Эрика и не уличила Адеева во вранье.

Стало известно, что у Даниила Диглера рак, а Андрей Чуев тоже серьезно болен, у него сепсис.

Ну и, конечно, были и приятные новости от участников, например, Степа Меньщиков рассказал, что скоро станет папой! Его любимая девушка Евгения ждет сына. А Венцеслав Венгржановский рассказал, что открыл свое модельное агентство FHI.

Фото с участниками Дома 2 со съемок «Пусть говорят» от Нади Ермаковой:

Ермакова и Венцеслав: "Пусть говорят" Нелидов в "Пусть говорят"

Фото бывших участников на съемках

Участники после съемок в гостях у Степы Меньщикова:

После съемок "Пусть говорят" Солнце, Сэм и Степа Меньщиков

13 комментариев

  1. Степку поздравляю

  2. Старички шоу — вы лучшие!

  3. Прасковья из Подмосковья

    Эх,где вы, бывшие участники ? Вас очень не хватает ( не всех, конечно). Теперешние такие тухлые.

  4. Солнышко чудо. Удачи тебе во всем!

  5. Очень интересно будет посмотреть. Венцеслав с его модельным агентством это конечно ржака. ))) За Степку рада, девушка у него красотка. Солнце отлично выглядит на фото.

  6. А я считаю, что этот дурдом пора закрыть…

    Изжил себя… Становится все хуже и хуже…

  7. Юлечек

    Бушина ужасно смотрится, оделась как училка.

  8. Тоже хочу посмотреть на старичков! Особенно на тех о которых давно не слышно было ничего, например о Сэмике, Торичке. Надька хорошо выглядит, про Бушину согласна! Прическа особенно жуть.

  9. Прасковья из Подмосковья

    Хорошо было бы, если бы на этом сайте нас предупредили, когда выйдет передача. Админы, пожалуйста, если будете знать заранее, сообщите нам.

  10. МаМашка

    Рада за тех ребят у кого хорошо сложилось в жизни! А Диглера и Чуева очень жалко. Надеюсь они поправятся!!!

  11. Прасковья из Подмосковья, да, конечно, как только станет известна дата выхода в эфир, опубликуем новый пост об этом. Также будет выложено видео для тех, кто пропустил передачу. )

  12. Прасковья из Подмосковья

    Админы, огромное спасибо !

  13. Боже,какое же несчастье приключилось с Даней и Андреем Чуевым!Про Диглера и раньше слышала,видела фото того,как у него спина выглядит…выздоровления им!Чуев мне очень нравится,а сепсис-это очень страшно,заражение