Алексей Самсонов: У меня завышенная планка, и это нормально!

Алексей СамсоновВ своем блоге Алексей Самсонов рассказал, что сейчас на проекте нет достойной девушки для него. А ждет Алексей прихода своего идеала — его новая девушка обязательно должна быть невероятно красивой и обольстительной. Теперь Самсонов хочет встречаться с девушкой, которая будет гораздо красивее и эффектнее его бывших Элины Карякиной и Насти Ковалевой. По словам Леши, он хочет перешагнуть эту планку и выйти на новый уровень. Главное для Самсонова, это внешность, а что касается характера и внутреннего мира, то это для него второй вопрос. Кроме того, как заявил Алексей, у него есть право предъявлять девушкам претензии, а у них нет! Исправлять себя он не собирается, и его девушка должна воспринимать его таким, какой он есть.

Конечно, такая самоуверенность Алексея вызвала много негатива и насмешек у зрителей проекта. Но не только у зрителей… Прочитав этот блог, Настя Ковалева в отместку выложила свежую переписку с Самсоновым, где становится понятно, что Леша до сих пор пишет Насте совсем не по-дружески. Самсонов хотел поехать куда-то вместе с Ковалевой, но, по всей видимости, разозлился после ее отказа и захотел задеть Настю, написав блог.

Переписка Самсонова и Ковалевой

3 комментария

  1. Да Самсонов понял, что к нему красивые девушки больше не идут и опять к Ковалевой стал подкатывать, думал она сразу побежит к нему. ))) Что-то сдается мне что Самсонов скоро уйдет с проекта, если так и будет тухнуть дальше один. Уже далеко на главный мачо проекта.

  2. Юлечек

    Самсонов зазвездился, такая королева красоты о которой он мечтает, найдет себе богатого мужчину, а не какого-то задрипанного участника проекта, у которого одни сланцы и трико на все времена года, как у Леши. И вообще Элина и Настя не такие уж красивые как Самсонов себе воображал. Настя просто симпатичная и очень ухоженная, одевается хорошо, а Элина в последний приход своим видом ужасала, тощая, с немытой головой, в одних и тех же джинсах и кроссовках, ненакрашенная, брр…

  3. Аноним

    С таким опломбом, вряд ли построит любовь.