Гусевы открывают самый большой магазин своей сети

Женя и Антон Гусевы открыли уже 27 магазинов своей сети бутиков. Сегодня они сообщили, что открывают еще один магазин в Алматы, самый крупный по площади.

Антон об открытии

Магазин Гусевых в Алматы

Фото магазина в Алматы

Гусев о магазине в Алматы

Антон Гусев в Алматы

21 комментарий

  1. Нандита

    Автандил (ору,пытаясь с сильным акцентом) нереально крут,вай ме!

  2. Нандита

    Я щасс так мерзко пародировала,мама услышала и сказала,что я дура.Соглашусь,пожалуй(((

  3. гусевы молодцы,красиво жить не запретишь.желаю удачи им.но вот жизнь такая несправедливая,мужчина который остановился,чтобы помочь,совершил же ДОБРЫЙ поступок,а он в могиле.где эта долбаная справедливость.

  4. Нандита, по-моему ты слишком эмоционально воспринимаешь бизнес-успехи Автандила)))))) Но соглашусь))))) Автандил — молодцом, сеть развивает)))))

  5. Неидеальная

    Нандита, ты умничка! с удовольствием читаю твои комменты), они намного интереснее, чем эти слюнявые посты у гуся с гусыней. Ура Автандилу! без него бы эти бездари пропали, уж не знаю, чего они там ему подставляют)))))

  6. Нандита

    Не-не,Лол,не подкалывай)))Стебусь же…
    Неидеальная ♥ ♥ ♥

  7. аннитка

    Слушайте я вот думаю.может сходить ну прям интересно.только думаю тут в алматы китай 500км.вот поэтому большой бутик:).

  8. аннитка

    Я вот не пойму.они гонят пишу 2раз .тут не будут брать Китайские шмотки.за большие деньги тут барахолка громадная .а если есть деньги берут бренды.так что я в шоке скоро закроют магазин.

  9. Сейчас февраль…. 27- ой магазин…. В декабре уже 20 сто пудов было …. А денег на зимнюю резину …. не было….. А потом …., если у меня 27 магазинов….., мне нах.. нужно рассказывать о себе …, выкладывать свои фотки… У меня и так все зашибись…. Да и времени на это нет….

  10. Дюдюка

    Невооруженным взглядом видно китайское г…

  11. Анастэйша

    Скоро кто-то вновь крупно заплатит за хвастовство…

  12. Площадь большая,а товара мало…Гусь сдулся ,без мышц совсем молодой кажется.Пока в гипсе был,или на потенцию подействовали анаболики.

  13. ДД капут!!!

    Автандил рулит! но дизайнера я бы поменяла на его месте) что же такого оригинальноо в дизайне? у нас есть парочка магазинов рядом, оформленных в черном цвете. Я туда не хожу, меня угнетает. Но это, наверное, личное…

  14. Боже!!! Такая люстра… и на фоне ее снова эти розовые куртки эконом класса с ушками. Сколько же можно этим великовозрастным бабам с силиконовыми с*ськами 5 размера, Пынзарихе и Гусихе носить одежду с ушками?!)))
    Это для девочек 15-18 лет, не не для «надувных баб» из с*кс-шопа)

  15. наталья

    в Алматы….это где такой город?

  16. Лидуся

    Круто! Самый большой мыльный пузырь от Гусевых надули! Чёрный цвет для них — это типа тотема, думаю…Если зайдёте в С*аентологическую церковь в Москве или в Питере, или в др. городах, которые ею окутаны, словно метастазами, то везде на стенах увидите те же «50 оттенков» чёрного. И везде это угнетает…ещё нормальных людей….

  17. аннитка

    Налья это казахстан а Алмата бывшая столица сейчас Астана.Алматы это мегаполис .

  18. Натали

    А что такое Автандил? Все пишут,а я не в курсе…

  19. Колючка

    Натали,Автандил- предполагаемый сердечный друг Антонины, он же предполагаемый владелец сети. Свечку не держали,но нет дыма без огня.Даже фото где-то в постах на сайте есть.

  20. Дюдюка

    Гляньте пост от 20 января, кто является настоящим аладельцем бизнеса Гусевых

  21. Дюдюка

    О, Автандил, это большой брат Гусенка)), гляньте, фото, где Антошка после купели, и всё понятно будет, кто кем там рулит))