Женя и Антон Гусевы открывают собственный магазин

Гусевы открывают собственный магазинЖеня и Антон Гусевы давно развивают свой интернет магазин товаров для детей. Но они давно говорили, что мечтают об открытии настоящего магазина и делают реальные шаги, чтобы их мечта осуществилась.

Сегодня они поделились своей радостью с фанатами — уже в январе состоится открытие их собственного магазина.

Дата открытия магазина

Гусевы на афише

Сообщение Гусевых, конечно, вызвало бурные обсуждения в сети. Многие отписались, что Гусевы до сих пор во всем копируют Пынзарей. Ведь продавать теперь они будут уже не детскую одежду, а одежду для взрослых, как Пынзари. Кроме того, Женя с ее новым цветом волос сейчас очень напоминает Дашу.

Общение Жени с фанатами:

Женя Гусева общается о магазине

Фото от Гусевых:

Женя и Антон у магазина

Гусевы у своего магазина

Женя с новым цветом волос

Женя с сыном

Женя Гусева

31 комментарий

  1. Ну, удачи им:)

  2. Ну и что им теперь сидеть и ничего не делать чтоб их не сравнивали…

  3. своего ума нет — так пусть хоть чужим живут

  4. Прасковья из Подмосковья

    Ну и молодцы. Не сидят на этом задрипанном проекте. Занимаются тем, чем могут. Желаю им успехов. Даниэльчику здоровья, да и маме с папой тоже.

  5. Людмила

    Да что Пынзари одни что-ли торгуют?Вся страна покупает-продает.Молодцы,не сидят на месте,стараются,пусть все у них будет ладно,да складно.

  6. Наталья

    Можно было придумать более оригинальное и благозвучное название. Действительно, плохая копия с Пынзарей!!!

  7. …интерессно откель вещички???…и какова цена????

  8. да кому интересно,, что они открывают палатку с третьесортным тряпьем. ис используют как имя, а хозяин — не они

  9. а ребонок-то на задойнова похож

  10. Наталья33rus

    Молодцы!!!! Единицы кто ушел с проекта и как то развиваются…а гусята рвутся вперед!!! Удачи вам!!!!

  11. опять китайский ширпотреб будут впаривать малолеткам.

  12. Ребёнок похож на Задоя. У Фёклы ПАРИК,длина и густота волос не её.у неё лысина была давно,плюс Элина Халявкина драла ей волосы,а это зарастает годами.

  13. Бесят они,но сынок у них просто лампочка!!

  14. Анна-Москва

    Как же их отфотошопили на плакате!!!)
    Женя и Антон поняли, что магазины приносят бОльшие доходы, нежели то, чем они пытались заняться ДО этого. Когда Пынзари были одни, это выглядело неплохо… Сейчас же, когда рядом будут вывески «Пынзари» и «Гусевы», все будет выглядеть смешно)))

  15. Аминка

    а что же Антоша так живот втянул

  16. Нет, ну реально, дитя — вылитый Задов! А этот эге-гей на рекламе Гусев? В каком месте? Бедная Фекла, мечтает об одном мужике , а живет с Гусевым… Судя по рекламе будет лавка с тряпками для трансвеститов и для лиц, называющих себя мужчинами…

  17. Нандита

    Барби и Кай(это в мечтах),а на деле сильно фотошоп.плакат,непотребный.А магазин GUCCI,ой sory,ГУСЕВЫ.А насчет дитешки девочки правы,да,похож.

  18. Для детского магазина уж больно откровенное фото на рекламе

  19. Наташа

    Ну первый магазин и сразу в крупном торговом центре — это видимо круто для начала своего бизнеса. А цвет волос у жени сейчас очень неплохой, даже очень красивый. Прошлая блондинистость была кошмарнейшей… и вообще, женя смахивает сейчас на диану, которая встречалась с никитой.

  20. Вот именно ,в крупном центре….поэтому я сомневаюсь,что это они открыли,откуда у них деньги то,учитывая сколько один Татоша на помаду себе тратит…или может кредит взяли….но всеравно,это лучше ,чем сидеть на 5 точке,может что и получится…

  21. Нет, ну я конечно поздравляю и все такое. Но боже, нельзя же было так Андошу и Фео фотожопить на плакате. Ну не узнать же бедных! Антон девочки вообще мне напомнил этого певца дебильного Мразиш или как его там. Эге-ге-гей вылитый. )))) Я понимаю всем хочется выглядеть лучше на фотках, но тут фотожоперу руки оторвать…

  22. Тоша так живот втянул, дышать то получалось?))))) С детской одежой завязали, значит бабла не приносила, если бы приносила открывали бы детский магазин. Или просто рекламят чужой магазин как всегда.

  23. Марусенька

    Не копируют Пынзарей, просто детские товары еще сложнее продавать. Женскую одежду хоть их фанатки малолетние разметать будут.

  24. пголдыыае

    Да дуры малолетние будут брать их тряпьё,по 5 тыс. за тряпку. А качество то х*рня .

  25. зверва

    Напрасная трата денег. Торговля сейчас умирает. Выживают только крупные сетевые магазины. Их магазин — это убытки. Напрасная трата денег.На торговле сейчас не заработать — это утопия.

  26. Лидуся

    Ещё одна франшиза!))))

  27. С таким цветом волос,который,кстати говоря,очень идёт,Фео-копия Дианы Игнатюк

  28. Н-да..она меня всегда бесила..если своих мозгов нет это не беда..подруга пынзарь во всем пример..выйти замуж,родить ребенка.купить машину.еще и магазин не помешает..и не важно что не переплюнуть пынзарей..но хоть скопировать..

  29. И вообще.пора прикрыть этот дом..скоро будут одни выходцы из дома2..заполонят всю москву))) собой и своими магазинами))

  30. Лариса

    Женя- красотуля! Просто супер!
    Даниэльчик — чудо,такая лапочка!

  31. 1. ребенок вылитый гусев.
    2. на игнатюк не похожа, ничего общего, схожеть мнимая из-за вото с синем платье где глаза опущены вниз.
    3. пынзари далеко не пример и идеал всем, как их возносят, продажные «товарисчи». продали гусевых, за холявскую колбасу на доме 2.
    4 ну открыли Гусевы магазин, почему копирут то? что кроме пынзарей копировать некого. Кругом торгуют всем чем можно.
    5.Кто пишет что говном китайским торгую, да вам то какая разница?! вы то поди в бренды одеваетесь? не смешите и пишите тут….следите за гусевыми сидя у компа в лабутенах и в пальто из новой коллекции шанесь???)))
    всегда и во всем времена найдется покупатель на любое изделие.
    Гусевы я не ваш поклонник, но вам желаю удачи. Все объективно.
    пы.сы.Но плакат…фуфло….