Гусевы уже нашли замену Тедди?

Похоже, слухи о том, что Гусевы решили избавиться от своего шпица, потому что он оказался не карликовым, подтвердились. Хотя Женя писала, что просто Даниэль не умеет обращаться со щенком и поэтому они вынуждены отдать «члена семьи».

Пост со страницы девушки, занимающейся продажей собак, 4 дня назад:

О продаже щенка

Новый щенок для Гусевых

Ответы заводчицы о щенке для Гусевой в разговоре с подписчиками:

Заводчица о щенке

21 комментарий

  1. Интерестно, а крестных они уже поменяли?

  2. Какая ж с.ка эта Фекла. Как так можно, скоро и ребенка поменяет

  3. А Гусева не Боится, что её так же когда-нибудь поменяют? Скажут, что-то ты с.ка, выросла, старая стала…Предатели, фальшивки безмозглые.

  4. Конченая убогая Гусыня! Лучше бы потратили честно заработанные средства на лоботомию.

  5. Признаюсь, меня очень редко выводят на эмоции какие то проектные ситуации, новости об участниках. Но тут задело! Как то на душе гадливо стало, что они такие мелкие никудышние человечки эти Гусевы. (((

  6. Сомнамбула

    Фу фу фу

  7. Гусыня всегда была такой расчетливой, бессердечной гнидой….. И сына такого же вырастит! Это не Даниэль относится к собачке как к игрушке, а его родители пустоголовые!

  8. ой такую ерунду пишут, Гусевы продали поменяли свой нижней белье сегодня урррааааааааааааа!!!!! и что???

  9. И нового «счастливчика» члена семьи через время продадут. Щенка воспитывать надо, ухаживать за ним, выгуливать или пеленки за ним стирать, если домашний, к лотку приучить. Ну и мода поменяется на породы собак и на животных, а они же «большие модники» с Гусем, как шмутье меняют, так и собачку променяют.

  10. Ирина! Если вам кажется собака и нижнее белье это одно и тоже, сочувствую вам! И это тема не про «продали поменяли», а про их подлую сущность!

  11. Нормальных заводчиков, относящихся к собакам и кошкам по-человечески, едиицы. В основном это мр*зи, которые выкидывают собак, неспособных больше рожать, как мусор. Если бы вы знали, сколько таких вот старых и больных животных находят в электричках и на улицах… Тв*рь гусыня и заводчица, продавшая ей собаку, не исключение. От всей души желаю, чтобы их дети вышвырнули их на улицу в старости. А собачкам желаю нормальных хозяев вместо вот таких с*к.

  12. катруська

    тв*рюка блин! стремно должно быть самой-то

  13. Да идите вы уже на… со своими собачками,сумками,магазинами и всем остальным.Блевать уже от этого колхоза охота

  14. Печально конечно .. Бессердечные ,подлые люди .. Я хоть и не пылаю любовью к собакам,но так поступить не поднялась рука..

  15. Анастэйша

    При.изженные же! Волкодава себе купите *-*

  16. Анастэйша

    Буэээ… до тошноты. Вот пусть там и остаются… нечего сюда эту дрянь тянуть! ОХУЛКОВА, НЕ ВЗДУМАЙ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!!! Тут восстание по твою готовится 🙂

  17. А что же папа Гусев, который после аварии такой небесный стал, своей дуре не объяснил, что это предательство. Вот жучары, эти гуси!!!

  18. Василий

    А еще строят из себя «божественных»! И тут же купить другую собаку,это верх предательства…

  19. Нандита

    Щенка безумно жаль,ведь он уже привык к этим козлам.А так как собаки не эгоистичные животные,то псинка даже этим мразям благодарна…
    Но имидж всё,пусть даже фейковый.
    Собачке любящих и трепетных хозяев,а семейке адамсов такого же отношения от всех с кем они общаются.

  20. Николавна

    А если сын вырастет и не оправдает ожиданий, они его тоже продадут и купят другого?

  21. Пипец, ну и новость! Мрази — мягко сказано! Плять, и сына такого же вырастят!