Задойнов отоваривается в непрезентабельном магазине

Задойнова подловили в магазинеЭлина Камирен старательно поддерживает свою легенду и уверяет, что носит брендовые вещи, любит посещать дорогие рестораны, а продукты питания покупает исключительно высокого качества. К тому же она приучила и Сашу Задойнова.

Но демонстрация высокого уровня жизни парочки иногда проваливается. Недавно Задойнова подловили в обычном тюменском магазине с низкими ценами.

Задойнов в магазине

Задойнов покупает продукты

20 комментариев

  1. Не твоя

    Это понты, это это понты…))))

  2. Вредина

    я смотрю, что у нас вся страна «сраные миллиоЭры»! какое ваше собачье дело, кто где закупается?!

  3. Вредина, причем тут миллионеры? Просто она (Камирениха) вечно пальцы гнет, а за душой ни гроша! Всё мамино!

  4. Колючка

    Как оказалось, они обычные люди)) Когда Мочегонова перестанет бредить? Неолигархом тоже быть неплохо, нас таких миллионы)))

  5. Как ужасно он выглядит. Если бы он стоял в очереди за мной, мне было бы не комфортно от ощущения, что этот гопник сейчас обчистит мою сумку).
    Просто жуть: взрослый, рослый мужик в шапкой с пампончиком, белыми, не по сезону, кроссовками в сочетании с меховой оторочкой на куртке.

  6. ну камирен гнет,задойнов не гнет. в чем проблема? какая разница где покупает?он что просрочку берет или что?не знаю как,где ,но у нас средняя цена на сыр например,в недорогом магазе =600руб. так почему бы и не экономить ,покупая не в крутых маркетах,а обычных магазинах

  7. ульяна

    Да,да это супер говённый магазин, расположен на ул.Тульской, там вещи хуже, чем в секенхенде, товар бросовый!

  8. Анастэйша

    «Не смотри, где я, лучше смотри, где ты…» 😀

  9. Кот первый

    Хлеб в руках, карзинки нет. За хлебом пофиг куда ходить!

  10. …на ШуруБалаганова похож

  11. Астория

    Айва)))) Наряд у Задойнова бомба))))) В таком как раз в таких магазах и тариться, а не в дорогих гиперах.

  12. Такие чудные..! А если просто за хлебом? Так в этих магазинах цены не ниже ашана!!! ** офигеть, сенсация

  13. дело совсем не в магазине, дело в том, как он выглядит). Меня «убили» белые кроссовки в сочетании с зимней курткой. И молния, что ли внизу сломана?)
    Что касается магазинов, то, в особенности, в связи с санкциями, народ понты попрятал). Сейчас у Пятерочек, у Ашанов и Перекрестков стоят и мерсы, и кадиллаки, и порши)))… Есть ряд продуктов, которые везде одинаковые: и в Пятерке, и в Азбуке. Люди, увидев красный перец по 200 рублей, в отличие от 400 в Азбуке, хватают его мешками)… А вот разнообразные, или экзотические продукты здесь не купишь. Тогда добро пожаловать в магазины для «белых»))
    Сама покупаю в бюджетных магазинах очень многое… но кроме свежей рыбы,и мяса.

  14. Я тоже на днях в *Пятерочке* кофе в зернах со скидкой урвала..И кетчуп по акции..Просто понтоваться надо меньше и никто не будет разглядывать сломанный замок на куртке…ЛЮДИ! Кто-нибудь даст ссылочку на какое-нибудь фото, где Карякина в дизайнерской одежде? Очень хочется глянуть, куда тратилось по 500тыс в месяц! просто интересно, любопытно…

  15. Редиска

    Лера1,в том то и дело,мне плевать где мои соседи и другие отовариваются,самой тоже приятно с скидкой купить,но когда с такой рожей и интонацией говорит Каряга,а потом кв обычная,продукты в «Копейке» и т.д то смешно!!!Все фото-кеды,джинсы…и явно с рынка от дизайнера «Made in China»

  16. Ничего стыдного нет покупать в дешевых магазинах! Стыдно как Карякина понтоваться! Коммент Лены вверху, в точку!!!

  17. А я все покупаю на рынке, в магазах типа пятерки и перекрестка все тухлое с перебитыми сроками годности продают.

  18. Масяня

    Твитнула,репостнула,поделилась с друзьми, оставила отзыв!!! Это очень важная новость!!! Молния,прям!

  19. На рынке не все можно покупать! Торгаши покупают «пропуска» и «толкают» продукты, что далеко не свежие! Мухлюют мастерски), а мы продолжаем верить, что это все «деревенское»)))

  20. А чем горошек Бандюэль из Пятерки хуже горошка из Азбуки?) Или крупа Селяночка? А минералка? Те же банки и коробки с одного склада), только цены на порядок разные. Да и сроки годности ВЕЗДЕ можно подтусовать, и на рынке, и в забегаловке.
    А вот молочные продукты и мясо с рыбой беру в проверенных местах.