Гусевы готовятся к возвращению на проект?


Гусевы готовятся к возвращению на проектВ сети ходят слухи, что на десятилетие проекта на шоу вернется семья Гусевых. В последнее время Гусевы говорят о Доме 2 уже совсем в другом тоне — если сразу после ухода Женя была зла на проект, то недавно она призналась, что они с Антоном думали о возвращении.

А недавно Гусевы объявили, что ищут продавца в свой магазин одежды. Напомним, что раньше Женя и Антон сами стояли за прилавком. То ли оттого, что хотели сэкономить на зарплате продавца, то ли в целях рекламы и привлечения клиентов. Фанаты предполагают, что Гусевы решили освободить себе время, чтобы иметь возможность вернуться на проект.

Гусевы ищут продавца

Многие считают, что возвращение — это шаг назад для Жени и Антона. Но сейчас главная цель Гусевых — развитие своей сети и продажа франшиз на открытие своих магазинов одежды в других городах. А их пребывание на проекте будет лучшей рекламой их бизнесу.

Новые фото от Гусевых:

Женя и Антон

На открытии магазина волос для наращивания (Женя — рекламное лицо)

На открытии магазина

22 комментария

  1. Лилечка

    Все денег им мало!Сидели бы дома,воспитывали ребенка!

  2. Их выгнали незаслуженно,а вот Пынзари уже исчерпали себя от них ждать нечего

  3. Февронья

    Оригинальные вещи нам привезут,сделанные на одной китайской»коленке»,что и у Пынзарей…Байеры,епта))обхохочешься)))

  4. Ангелинка

    А зачем Антонина тоже губы вперед выпячивает? Фу прям

  5. Было бы интересно наблюдать их на проекте. А то задолбали разборки карякино-задойновские, черкасовско-кручининовские и кпадону-рудневские, плюс габозово-устиненковские.

  6. Какие магазины, какой бизнес.. я вас умоляю… Вперед к халяве!

  7. Неужели так дела плохо или на проекте Дом-2 действительно можно заработать?

  8. Солнышко

    Lila, насколько я помню, их никто не выгонял, они сами ночью покинули проект.

  9. Неужели все так плохо с проектом и больше никто туда не идет?! Зачем тащить этих хабалок туда по десятому кругу?! Гусевы неинтересны. Не понимаю какую рекламу им прибавит нахождение на проекте?! Пусть лучше занимаются своим чудо-бизнесом и воспитывает ребенка.

  10. Что то слишком часто о их приходе пишут, точно значит припрутся. Февронья, про байеров)))))) ага, все их китайское барахло можно заказывать на фабриках через инет, ехать в Китай для этого не нужно.

  11. Сегодня написали, что их бутик ограбили.

  12. Крутая

    Дормоеды возвращаются)) видимо совсем хреново продаются засаленные и поношенные вещички))) на кильку не хватает, а в дурдоме2 бесплатно и халявно.. Реально не охота их видеть этих пустоголовых, зависливых недоделанных бездельников

  13. «В бутик на теплом стане……» Ржунимагу!!!! Это где же так учат говорить???? Брали бы уроки русского языка хотя бы!!!!!

  14. А судьи — кто?

  15. Через 2недели уезжаем за новой коллекцией Весна 2014… Уже весна прошла!!!!!… Бизнесмены хр*новы… Давайте в ДДурку- приют сирых и убогих…. А то пропадете на воле… Хотя…. рожи ваши без печати интеллекта ну совсем видеть не хочется, там своих таких навалом…..

  16. А семейных то покой черт возвращать и кормить на проекте? Гарбузалян с Пинзарями давно убирать оргам нужно а тут эти прутся! Дожили до свадьбы -пинка под зад и пусть идут за ворота так нужно записать в условиях проекта и никаких серых мышей и слерознопарализованных бабушек не должно быть на проекте!

  17. Кэрри! Золотые слова!

  18. чО?))) каккой-какой ЛУК можно подобрать себе в бутике на тёплом стане?))))) зелёный или репчатый?))) у нас все пенсионеры юзао на теплый стан ездят за дешёвыми овощами)))))))))))) а насчет коллекции весна 2014 — это сильно)))) скоро уж весна кончится, лето на дворе будет)))) правильно говорится: «нет ума — считай калека»))

  19. Кристина

    про лук мне тоже понравилось))) за луком я хожу на рынок, в овощную его часть))) жесть)))

  20. На самом деле, последнее время, на половине выпуска Дома2 переключаю на др программу, события ,,высасывают из пальца,,. Вот снова орги думают, как же вернуть интерес…

  21. аннитка

    Да сидели бы в своем Гусев~бутике.они не интересны.а может им деньги нужны на рекламе в дом2?

  22. аннитка

    Еще меня всегда интересовало.вот фио.встречалась с Сашей.З.Больше 2ух лет,и не забеременела.а вот с Гусевым после 3ех.месяцев.может это запланированное было ей.и Даша П.даж перестала общение .