Игорь Трегубенко строит отношения с Эллой Сухановой


Похоже, Игорь Трегубенко на самом деле решил забыть об Ане Якуниной. Он строит отношения с Эллой Сухановой, которая не поверила словам Ани Якуниной, что Игорь запал на ее состоятельность.

Трегубенко и Суханова

+ ответ Игоря на недавние разоблачения Ани Якуниной:

Трегубенко о разоблачениях Якуниной

20 комментариев

  1. Нандита

    А Вакула-то,с двумя верхними,туп и еще как!Ужас ужаснейший,п*здят об образовании,а на деле птушники галимые…А вот по жизни, лох-то,продуманный оказался,хитрож*пый.
    Анка,ты где?

  2. Кот первый

    Настрочил! Бывают и у нас ошибки, но тут полотно с буквами! Вот как смешно выглядят люди, когда бухие выходят в сеть!

  3. Нандита))) да-да, у меня тоже сразу про кучу «образованиЕВ» мысль возникла….как умнику такому за прилавком стоять? «Хххрамотный, развитый»….

  4. Лидуся

    Этот Трегубый лох так много возомнил о себе, что даже не потрудился своё правописание проверить. Даже бухие, но грамотные, так не напишут.

  5. Быстро он про любовь всей своей жизни забыл, я бы так не смогла! Поже всё это было враньё!

  6. Наталья

    Козёл он и есть кАзёл.

  7. Нандита

    Я второе получила в 2007.Могу сказать,что никому ни одной лишней копейки не давала,корпела над каждым предметом денно и нощно,мой диплом красный вымученный и заслуженный вполне(я не хвастунишка),как вспомню как курсовую несколько раз переписывала…Таких подружек и знакомых у меня много.Если чел хочет учиться,он будет,а не хочет,будет гнать о верхних…,хотя всё внизу и ниже не бывает.

  8. ЖАннАЖ

    Элле не страшно выходить за пределы проекта? Якунина может выскочить из-за любого дерева)))

  9. ЖАннАЖ

    И те, кто ,,выброшен,, из места бесплатного Всего, озлоблены особенно. Они цепляются всеми конечностями хотя бы за Москву, т.к. здесь для них Европа.

  10. Неидеальная

    Игорек пал в моих глазах, если это он писал, конечно, пиепц, какой неграмотный!

  11. Да,писать с ошибками — это отстой! А еще Трегубе срочно худеть надо. У него,извините,бедра — уже гораздо шире плеч.

  12. Тынь-Тынь

    На счёт 2-х в/о, врёт, наверное, как и все на ДД. Рожа, слишком дебильная для этого и, двух слов связать не может. Это, тоже самое: что Фёкла играет на скрипке, а Алихамка знает в *совершенстве* английский и итальянский.

  13. Рожа у этого Трехгубого туфяка как у малахольного и речь такая же! А эта приклеилась к нему так как орги сказали не с ним- то выгоним!

  14. ЖАннАЖ

    Е, согласна, фигура русалки)

  15. Блин, Фрося, отличная идея!!)) было бы здорово)) а вообще, ч Игоря воспринимаю как адекватного парня, который попробовал отношения, не получилось, а теперь старается двигаться дальше. Все мы ошибаемся, что уж поделать…

  16. Февронья

    Грамоте учат в школе и в/о здесь ни при чем.У меня вообще н/высшее,но это мне нигде не мешает.

  17. Нандита

    Февронья,абс согласна!В/о это закрепление школьных навыков по специфике,основной,так сказать,мат.капитал,получаем исключительно в школе.

  18. Не знаю как у вас, дамы, но у меня в институте курсовую с ошибками не приняли бы и отправили доучиваться в школу пинком))

  19. Да уж, я тоже с трудом представляю, чтобы у меня в универе принимали такую писанину…. Одно дело опечатки, другое — безграмотность. Может, на технических специальностях не обращают внимание на ошибки — не знаю.

  20. Нандита

    Мама,у нас тоже так и было.Мою работу(тема «Договор страхования жизни») блокировали из-за недостаточного кол-ва материала,а эта тема частично входила в тему дипломной(«Договор личного страхования»).Сносок мало,отступ поближе,а потом подальше и т.д.Предирались по полной.Хотя все в итоге благополучно закончилось.Строго подходили очень,особенно к нам,кто тянул на красный.Девять человек срубили в итоге,хотя очень сильные студенты были,драм было много.Смотрели на все:на пропуски,на семинары,на все работы,на кол-во часов по одинаковым предметам в предыдущем дипломе…Не просто было,одним словом.