Таню Кирилюк и Женю Иго выселили из комнаты, несмотря на примирение


Таня Кирилюк и Женя Иго все-таки помирились, но несмотря на примирение, участники выселили их из комнаты. А тетя Тани, как всегда, рассказала все в подробностях и призналась, что не очень-то хотела мирить парочку, потому что разочарована в Евгении.

Таня хотела помириться

Тетя разочаровалась в Иго

Женя подошел к Тане мириться

О выселении Жени и Тани

Кирилюк и Иго вместе

18 комментариев

  1. Нандита

    А мож все-таки на вольные хлеба?И тетя еб*нтоватая подзаткнется и займется поломанным психическим здоровьем на своих садах/огородах…Эх,где вы,мистер Фрейд?!

  2. Кот первый

    Тетю мотает, как в плацкартном вагоне! То восхищается, то разочаровывается! И дровишек подбрасывает в топку, своей болтавней, в заезжаный локомотив!

  3. Безграмотная «писательница», Вы — мой кумир!)))))) Ну, откуда же берутся подобные??

  4. Тынь-Тынь

    Ну, если глупая, косноязычная, неправильно произносящая слова Бузова пишет книги, то, другим, немного умнее Буз, почему нельзя!

  5. Лидуся

    Мистер Фрейд уже в гробу сто раз перевернулся, ибо тётя неисправима. Даже если Таню турнут с проекта, вряд ли тётя заткнётся. Синдром словесного недержания — вещь неизлечимая. Лучше бы здоровьем своим занялась сия писательница. Климакс молча лечить надо, а не в соцсетях выплёскивать.

  6. Тетя Миля » преклоняюсь Вашему таланту» шедевры )))))))) изрыгаете
    С таким рабочим ртом тетя на фото, что тут говорить о племяннице…..

  7. Масяня

    Че за бред!!!!?????? Цитата: «Пошла на поводу у ваших желаний и уговорила Таню подойти и помириться с женей» А если мы захотим чтоб Кирилюк застрелилась? Вы тоже пойдете на поводу у наших желаний?

  8. Кот первый

    Я, как Дуся, ошибки у себя в написаном не вижу, вместо заезженный, написал заезжаный!

  9. анти фанат

    Рыжая в*гина даже этому придурковатому игого не нужна!во репутацию себе заработала девка,даж никто не хочет с этой прости.тут.кой быть.Меньше бы свой пирожок налево направо раздвигала,может кого бы и нашла путевого.

  10. анти фанат

    а тетя е*нутая,я даже и не как можно быть такой!

  11. Тётя просто ПИПЕЦ!!! НЕТ СЛОВ!!!

  12. НАТАЛИ

    Плюнула бы ей не в блины ,а в рожу!

  13. С рыжей хоть сколько-нибудь долго может мутить только начинающий психиатр, и то, только чтобы защитить диссер на примере ее эбанутой тети)))))

  14. Амалья

    Лол, класс!

  15. Нандита

    Лидуся,Лол 🙂

  16. ЖАннАЖ

    Тетя фактически участница телепроекта. Сказать, что ,,мелькает,, — ничего не сказать. 100 пудов напрашивается на приглашение. Ей заняться больше нечем?

  17. Язва желудка

    Ай да Иго-го! Ай да молодец! Отомстил Кирилюхе за всех.

  18. Персик

    Ну и морда лица у этой тети.Просто караул какая жирная физиономия.