Илье Яббарову не дают видеться с дочерью

Илья Яббаров исправно отсылает алименты своей бывшей жене, но, как оказалось, она до сих пор не разрешает ему видеться с восьмилетней дочерью Владой, которая даже не знает, кто ее отец. Яббаров возмущен и раздражен, что деньги бывшая жена принимает, а общаться с ребенком не позволяет и даже не выходит на связь. Илья готов сделать все возможное, чтобы дочь наконец-то о нем узнала.

Яббаров заявил, что постарается сделать все для того, чтобы с его сыном Богданом такого не произошло.

Яббаров не видит дочь

11 комментариев

  1. Ты платишь задолженность по исполнительному листу, и если бы тебя приставы не выловили на проекте и не прижали-не заплатил бы ни копейки.На фиг нужен такой папа уже большой девочке,которая считает отцом другого мужчину.Правильно ее мать не подпускает тебя к ней.

    49
    • Справедливая

      Точно, прям с языка сняли!

      5
    • присоединяюсь, через суд и фссп платит, позорник.

      4
  2. Деньги она принимает… А очень хотелось, чтобы ещё и не принимала? Она не себе их берет, а по закону ребёнку полагаются! А ты со своими бабами, поведением, моралью, что можешь дать хорошего ребёнку????? Сказать, что она борщевка будущая или на дом 2 притащить для своего пиара, козлина ты редкостная!

    11
  3. Мила В.

    Что ж ты до проекта то бегал от алиментов и не вспоминал о дочери ?

    13
  4. Везучка

    Исправно платит по исполнительному листу!!! Чмошник! Хочет чтоб дочь его знала! Если он желает испортить дочери жизнь,то будет настаивать на знакомстве! Урод моральный! Плати и спи спокойно! С сыном ты уже идешь по проторенной дорожке,через пару-тройку лет будешь так же писать о сыне! Не порти детям жизнь,а то возомнил себя отцом,ерш туалетный!

    13
  5. Яббаров зря чек выложил сколько отправил дочери!теперь тебя Савкина затрахает!вот ты дурак!нашел с кем связаться!это тебе наказание!Сявкина тебя высосет и выплюнет!держи свои проблемы при себе!портовые шлюхи расценки хорошо знают!

    6
  6. равно дурак

    мамаша получает алименты — обязана разрешать видется с ребёнком и этого можно добиться через суд…..у сявки ребёнок с чужим отчеством — пусть тот и платит….дебилка это сделала назло — пусть не попрошайничает и живёт спокойно без подачек

    4
    • Отчество деда у малыша Пусть дед и платит?))))))))

      2
  7. Пончик

    На фоне забора Ябба смотрится весьма органично…как будто ещё двоих поджидает

    6
  8. Перед Яббой пример — ситуация из «Москва слезам не верит». Хочет точно также заявиться к взрослой дочери и предъявить себя, готовенького

    6