Валера Блюменкранц не может видеться с дочерью

Развод Валеры и Таты Блюменкранц назначен на 18 октября, а пока супруги выясняют отношения из-за дочери.

Валера пожаловался в сети, что не мог видеться с Бетти. Тата не желает общаться с ним и везде заблокировала его в сети, перед этим написав, чтобы Валера общался по вопросам, связанным с дочерью, через Марину Тристановну. Но Марины Тристановны не было в Москве всю неделю, также она часто уезжает к жениху, и Валера переживает, что не сможет видеть Бетти так часто, как ему хочется.

Валера о дочери

8 комментариев

  1. Положительная

    Оба грязные.

    5
  2. Леночка

    Валера, ты хоть себе признайся, что она тебе даром не нужна (вот что значит не по любви, а по залету), как и женушке твоей косенькой. Ты и рад был сбежать от семьи, а косенькая валялась в соплях, орала, на ребенка даже внимания не обращая. Если такое поведение на камеры, страшно представить, что вне камер. Тристановна бизнес мутит пока ее имя не забыли с типа женихом, ей тоже все до лампочки. На форумах читала коменты, как люди пишут, что ненавидят кого-то из хомяков. Я же отношусь без ненависти, лично мне они же ничего не сделали. У меня к таким людям как хомяки чувство жалости , жалко Бэти за таких родителей, жалко Васю за папу лоха и маму р*гатку, ведь эти дети пока у таких мам как игрушка или аксессуар для манипулирования. Косенькая пыталась пролезть на проект к квартирке, да Валерик оказался слабый на передок под камерами, а Рапа …, ну там на мой взгляд каждый жест, даже общение с дочерью сплошная фальш. Грустно от всего этого. Ведь такие мамы потенциально могут вырастить себе подобных(.

    23
    • Анастасия

      Вы добрая! Вы к ним жалость испытываете..) У меня чувство брезгливого удивления, что ли.. Как-то так))

      3
  3. Леночка

    Забыла будущего ребенка Савкиной, тут вообще провал. У Рапы хоть лох*пед соску Васе даст, да на руках хоть под камерами подержит.

    9
  4. Дурак великовозрастный,на жалость давить пытается,противно даже.Если тебе действительно нужна дочь-бросай дурку и подавай иск о праве общения с ребенком,никакая Тата не запретит.Сидит,в соцсетях жалуется,сопли наматывает на кулак,жирный позорник и тунеядец.

    12
  5. Натали

    Можно подумать, что Валере дочь нужна. Когда она на острове была, он к ней и близко не подходил. Все около Марианы ошивался. Когда Тата просила побыть его с дочкой, он все время отказывался. А сейчас решил Тате нервы потрепать.

    2
  6. ROSTOVA NATA

    Бедная косенькая. Нервы ей треплют. Дура истеричная, как и маманя. С ними умный мужик с ума сойдет.

    3
  7. Совесть

    Вот мудила. А как ???…..ты чмо на дурке …она в жизни.

    1