Анонс на 31 марта — отец Саши Черно приехал на проект

На проект приехал отец Саши Черно, и Саша обсудила с отцом ту их давнюю потасовку, когда он сломал ей нос. Девушка призналась, что долго была обижена и не могла понять, как он мог такое сделать.

13 комментариев

  1. Блонди

    Теперь понятно почему она выбрала в мужья бедного Есика.

    9
  2. Отец-видно что хронический алкоголик,еще и избивающий дочь,мать всю жизнь по зонам…так что неудивительно поведение и характер Черно,даже жаль ее стало…

    18
    • Что на ней за лифчик, он явно мал, и блузка на пару размеров меньше, Шуня все свой жир в 54 пытается запихнуть.

      7
  3. Её никто не воспитывал, она сама по себе выросла… причём, для её случая ????нормально….бывает и намного хуже… жаль ЕЕ

    8
    • Во мразь( теперь вопрос о странностях Черно отпадает. Изначал но надо понимать, что на проект идут нуждающиеся либо травмированные в семье дети. Все от родителей. От хороших на такой проект не пойдешь. Помнится, Водонаева, трах*алась с деревен ким Степкой на грязных покрывалах, прилюдно. В параллель, рассказывая красивую историю про то, как необходимо ей было попасть на Дом2, якобы для дипломной работы. Полная чушь, придуманная для того, чтобы отмыться от этого позорного проекта. И, скорее всего, все это бля* дство, которое, совершенно без стеснения она демонстрировала всем, Водонаева наблюдала в детстве, дома. А реклама своих родителей шла не на шутку, как о достойнейших людях. Либо, второе: рано ушла из дому шляться. Родителей лишь поставила перед фактом. И они созерцали все ее позы в телевизоре. А Черно искрене жалко.

  4. Да уж, Сашка на фоне отца выглядит куда социально приличнее.

    11
  5. Везучка

    Отец в три раза меньше дочки-малышки!

    11
  6. Справедливая

    Пашаша явная пьянь, мамаша-зэчка. Теперь понятно в кого их дочь мошенница, которая в будущем возможно превратится в жирную, опустившуюся пьянчугу. От осинки не родятся апельсинки. Нормальная родня у Оганесянов появилась. Думаю в станице, где они живут над ними все ржут и прикалываются.

    9
  7. равно дурак

    ещё папы этой кабанихи не хватает

    3
  8. Положительная

    Кажется, Шуня взрослеет и старается прийти к согласию с собой и с родными людьми. И свинячьих визгов давно не было.

    4
  9. До поры до времени затаилась хитрожопая…. А визги будут еще — все впереди

    2
  10. Нандита

    Первый раз мне стало ее жаль.Папа похож на нашего сантехника из ЖЭКа

    7
  11. Охринеть. Ловлю себя на мысли, что возмущаемся порой, мягко говоря, странными участниками Дома 2. Но надо смотреть, действительно, на их родителей. Все от них! Этот папан когда-то сломал нос дочери? Ну что туту скажешь — тварь. Большая часть участников — люди из неблагополучных трудных семей. Хотя, многие стараются рассказать и приукрасить их серое происхождение (помнится, Водонаева таааак расписала свою родню, что я забыла в какой-то момент, что девушка трах*алась на грязных покрывалах, со Степкой деревенским, прилюдно….наверное все подобное она видела в детстве дома…иначе, как?). Так и тут. Девченку бил отец. Пусть даже плохо вела себя. Но бить??? Отцу? Дочь? Вопрос о странностях Черно для меня закрыт.