Илья Григоренко пытается забыть Таню Кирилюк


Илья Григоренко пытается забыть КирилюкНедавно на проект к Илье Григоренко пришла новая участница Саша Артемова. Илья пытается строить отношения с Сашей, а на днях они даже вместе сжигали чучело, изображающее Таню Кирилюк, чтобы он забыл бывшую.

У Тани это вызвало только улыбку. Она считает, что Илья делает все это для «движухи», чтобы стать хедлайнером проекта. В искренность Ильи к Александре Кирилюк тоже не верит.

Новенькая Александра

По словам Тани, новенькая Саша ходит за Ильей «как училка», говоря: «То нельзя, это нельзя». А Илья слушает ее поучения, но делает все по-своему.

Таня о своих отношениях с Ильей:

tanya-ob-otnosheniyah-s-ilej

7 комментариев

  1. Нандита

    Достали бедного пацана,дайте ему развлечься.Он же тестостеронович.

  2. Бедный Илюша Олигофренович, рыжая с ним так «поозорничала», что парню его идеально гладкий мозг переклинило…

  3. Просто у него х*й стерся.

  4. Крутая

    сколько можно развлекаться?)) пора идти, или в армию, или учиться)) пока время не упущено)))) батяня боиться , что его сынок лишится мужск силы как и он рано, поэтому и на дурку отправил его с девочками натр****ся))))))))))))))))))

  5. НАТАЛИ

    Меня он уже раздражает,в 19 -теленок ,здоровый и пустой.Его спрашивают мычит и да и нет ,тут же скажет и тут же отречется от своих слов-пи..ц в 15 лет пацаны разумнее.

  6. Рыжая держала мальчика возле своих стрингов у которого еще молого не опсохло на губах ради проектной движухи а Ильку это то же устраивало -присосался к Рыжей и с проекта не выгоняли а теперь могут слить!

  7. Амалья

    Дурака он просто ВКЛЮЧАЕТ, а сам подло веселится на проекте -как батя научил… Только вот о чем батяня думает, поощьряя и оплачивая такое времяпровождение шалопая-сынули?…