Илья Григоренко признался в любви Тане Кирилюк


Григоренко признался Кирилюк в любвиЕще несколько дней назад было известно, что Илья Григоренко ходит на «романтики» с Машей Бухун, а по слухам от участников, раскованная Маша даже быстренько подарила парню ночь «волшебства». Но удержать его этим не удалось! Сегодня стало известно, что в день десятилетия проекта Илья не выдержал и признался в любви Тане Кирилюк. Кирилюк это признание растрогало до слез.

Признание Григоренко

Похоже, интрижкой с Машей Илья просто хотел вызвать ревность у Тани. Ведь он сам очень разозлился, когда узнал, что в его отсутствие Таня принимала подарки от новенького Егора и ходила с ним на свидания. Пока неизвестно, станут ли они снова парой. Ведь Кирилюк очень переживает из-за большой разницы в возрасте.

А многие зрители считают, что «акула» Кирилюк «сожрет» молоденького влюбленного Илюшу. Даже бывшие парни Тани, Богдан Ленчук и Саша Бовшик до сих пор не слишком лестно отзываются о Тане.

Бовшик о Кирилюк в майском журнале Дом 2:

Бовшик о Кирилюк

13 комментариев

  1. ну, до жени труляля ей далеко!

  2. Бовшик мог бы и поправдоподобнее что-то придумать, хотя, нет, не так, за Бовшика могли бы и поправдоподобнее что-то придумать))))

  3. Нандита

    А благородный Бовшик как слил боевую подружку,ха-ха!Я поняла,рыжуха косит под Линдси Лохан.У той тоже тема со списком мужичков,типа случайно,всплыла.А вообще,какие они все гниленькие,караул!

  4. лисица

    а сам то Ковшик))) не лучше! в детстве не учили,что чужие письма читать нельзя,не говоря уже о дневниках.
    еще и обнародовал это всё,тьфу а не мужик.
    сам с ней спал и радовался,а теперь мужиков её считает.
    как у них там на доме принято после расставания друг друга в грязи валять. как говорится,кидая в другого человека кака.кой можешь и не добросить,а руки испачкаешь.
    при Танюху и без него всем всё ясно было.
    38))) если честно,я думала больше)))

  5. Февронья

    Лисица,это Ковшик про еще одну троечку впереди тактично умолчал;)Лучше быть 39,чем 339…

  6. Натали

    А почему вы решили что Бовшик все придумал? Кирилюк не отягощаемая мотальными принципами вполне могла вести такой списочек. Какая она всетаки мерзкая!!! Фу!

  7. Аминка

    мне нравилась пара Бовшика и Кирилюк, жаль расстались

  8. Татьяна76

    Бовшик не понимает что выглядит как обиженка? Танюха его бросила и он теперь ее поливает. Как баба сплетница себя ведет, молодец Таня что ушла от такого.

  9. Рыжая не похожа на тех, кто ведет дневники и нумерует тех, с кем спала. Учитывая ее фотосессии с ваги*ной наизнанку, дает она настолько легко, что на нумерацию ни времени, ни памяти, ни скудных знаний арифметики Танюхе не хватит))) так что скорее всего это очередная «утка» от сценаристов дома спецом для журнала.

  10. Да! Танька не похожа на романтичную девушку, ведущие дневники, бриджит джонс блин. А Бовшик похож на обиженного вруна. Лисица, вверху пост, все правильно написала, еще и не стесняется говорить, что читает чужое.

  11. Астория

    Второй Антоша Гусев намечается? Этот губы блеском мажет, не?

  12. Добрая

    О Кир-чка! Сколько мучений ты перенесла! Не всякой кобыле под силу! Но ты сможешь и больше! Помни- после 40 жизнь только начинается!!! Удачи!

  13. Ярославль

    Ну все — любовь морковь есть, папа богатенький есть — валите с проекта.