Между Сашей и Элиной произошла потасовка


Между Элиной и Сашей произошла потасовкаПосле возвращения на проект Элина Карякина и Саша Задойнов заселились в вип-дом. Но вскоре парочка решила переехать в городские квартиры. По слухам от участников, Элине надоело смотреть на флирт Задойнова с другими девушками. Ведь даже после ее возвращения Саша продолжал вести себя довольно легкомысленно. Между Карякиной и Задойновым даже произошла потасовка, в которой Элина расцарапала Саше лицо!

Фото от Задойнова из городских: «Наше новое жилье. Комната №3»

Городская квартира Элины и Саши

Сегодня пара уже в городских, но стало известно, что после потасовки Элина уже успела побывать в больнице на сохранении — ее увезли на скорой. Из-за чего, пока неизвестно. Сейчас с ребенком все хорошо, но, похоже, потасовка не прошла даром для будущей мамаши.  К тому же зрители обратили внимание, что беременная Элина совершенно не бережет себя. Так, например, в недавнем разговоре с Задойновым она села на холодную землю и просидела так какое-то время.

Беременная Карякина сидит на земле

Свежие фото Элины с проекта:

Элина с Алианой

Элина снова на проекте

 Элина с участниками

36 комментариев

  1. Нандита

    О!Выкидыш близко.

  2. Да, нужно подгадать, чтобы он случился во время медового месяца, так, чтобы подальше от глаз людских… Мразь лживая.

  3. Февронья

    Ну и что,что на земле сидит.У девушки карякские корни,северный народ-закаленный))Я удивляюсь,что она на кровати спит,а не на полу или в сугробе.Построили бы ей чум,однако…..

  4. лисица

    многие пишут про выкидыш. если на самом деле беременная,то ни в коем случае ей такого не желаю. пусть выносит и родит здорового малыша.
    если же нет,и это всё для шоу,то вообще не понимаю,КАК можно шутить такими вещами???
    ради чего? ради денег? ужас,как так можно.

  5. Так мы и подразумеваем, что на самом деле никакой беременности нет… Потому и пишем про выкидыш. Если же и правда беременна, то ребенка оч жаль конечно, но смерти конечно ему никто не желает.

  6. Игра на камеру на зрителей но как актриса Раскоряка тухла — ее ходы зрители прощитывают мгновенно и говорят словами режиссера : Не веееерииим!

  7. лисица

    я так и поняла, конечно,такого никто не желает.
    просто не хочется верить,что это всё выдумки. хотя,судя по всему,я одна такая наивная и верю в это всё. просто не понимаю,как можно этим шутить.
    а ребенка,действительно,жалко.
    у Каряки денег нету,это факт (особенно посмеялись когда сегодня она в эфире Заду говорила,почему узи на английском,клиника же крутая), а Заду без денег она не нужна.
    с проекта уйдут,сразу бросит её (если,конечно,не будет жить на проекте до седых голос на яйцах), а с такой мамашей как Каряка,ребенка можно только пожалеть. хотя,может,мозги на место встанут и будет нормальной,заботливой мамой.
    Не по теме,но почему то кажется,что Юля Щаулина будет хорошей мамой)))

  8. в халявных обновленных интрерьерах старая куртешонка не смотрится,Эля.

  9. а где живот у алихамки?!

  10. а еще каряка как алихамка будет со второго этажа прыгать, по пузу себя бить. а сашка пинать как гобозов будет и кальян в харю курить

  11. Анна Сергеевна

    Снимите с нее резиновые сапогииии….. душат слезы от этой балды..

  12. ульяна

    Правильно Нищезаду Каряка сказала, что обидно слышать, что она мать его ребенка, надо говорить , что это моя шалалалава, тогда ей будет приятно! Каряка , как и старая Габозова люди сорта- хоть ссы в глава, все равно скажут , что это Божья роса

  13. Самсонова на неё не хватает,забыла как сопли на кулак наматывала,курва..тогда ваще на эту ермачиху2 смотреть больно было,вечно ноет скулит..за ворота, кстати, всё также бегала. Зад! Дай ей под зад..да поскорее…и будет как все нынче трендовы мамаши (для себя родила)Только с такими ополовиненными семьями лично мне не хотелось бы чтобы мой ребенок строил в будущем отношения…гордыми одиночками воспитанные

  14. Татьяна76

    Элина свои фиолетовые резиновые сапоги и летом будет носить?))))) Про драчку между ними, какая ж она дура! Пользуется тем, что Сашка не ответит. Действительно, позабыла Элька как ее Самсонов по комнате толкал туда-сюда. В реальной жизни без камер она была бы хорошо бита.

  15. Заметно, что Сашка к Элине охладел. Как она сегодня в эфире от него типа плача убегала, думала он догонять будет. А Сашке уже не хотелось играть в эти дебильные игры. Теперь эта мамаша будет всю беременность прикрываться своими гормонами бушующими, а после родов послеродовой депрессией. Сочувствую Задову, но сам дурак.

  16. Очаровательна в своих болотных сапогах. А на холодной земле зря сидит: забеременеть-одно, а выносить здорового малыша-это другое.

  17. )))) смешная Эля. Сидит в своих копеечных сапогах, а Саше заявила, что наблюдается в Европейской клинике. Она все никак от своей легенды отлепиться не может? Им надо транспарант повесить на проекте «Карякина, все знают, что ты нищебродка».)))))

  18. ЭЛОЧКА

    РАСКОРЯКА УЖЕ ДАВНО ПРОТУХЛА И НИКОМУ НЕ НУЖНА БОМЖИЧНАЯ НАРКОША , СПЕКТАКЛЬ УСТРОИЛА ЧТОБ ЗАЗВЕЗДИТСЯ!!!!

  19. Астория

    Я седня добрая, поэтому скажу так, бгггг! )))) Говорят, до сих пор Алиана была самая ужасная беремчатая на проекте. Теперь она попячена Мочегоновой и нервно курит в сторонке. Протухшие Гобозовы с уже повторяющейся мамОлей уже поднадоели. Пришла новая фаворитка для бросания какашек — нефтевышка, Каряга, костлявая, наша любимая Элиночка. Велком, дорогая!

  20. Даа,халатец в мелкий цветочек с говнодавами это привет,как из больнички сбежала..иль с хутора

  21. Танюха

    Щас лицо расцарапала, а скоро бошку Сане откусит, она же как самка богомола…..

  22. Ленчик

    А Карякину куда госпитализировали?В Европейскую клинику, в которой она «наблюдается»?)))))))Если Карякина не беременна, срочно беременеть, пох от кого, хоть от Джози.Историю с «выкидышем» народ не поймет.))))))

  23. Добрая

    Каждая следующая беременность на проекте оценивается зрителями все более негативно. Но произошла сенсация — в этом случае залетел Сашка! Он смотрится так нелепо и жалко, а еще 9месяцев впереди, успехов ему.

  24. Уходила, корчила из себя королеву, а вернулась как из помойной ямы….. А «выкидыш» будет, она потом еще нам все эфиры обрыдает так же натурально как в сегодняшнем эфире, когда она с Сашей про «пупса» разговаривала….

  25. Элина в этом халате и говноступах как деревенская доярка, курей кормить вышла))))))

  26. СюсяПусяКрутизна

    дура она и в Африке дура!

  27. Фу, неприятная, пока ее не было Саша флиртовал с девченками, пошловато, но позитивно.

  28. Татьяна другая

    Ну, дура. А Сашка-то чем не угодил вам? Или я тоже дура и чего-то не понимаю, но он кажется мне благородным.
    А его косяки-как судить, если всего не знаем. Может, и история с деньгами сценарная?
    -По поводу дочки-мы же не знаем, что произошло у них с ее мамой. То, что он ее не обси.. , уже говорит о нем положительно.
    -По поводу работы-а здесь не работа? Что он в Ярославле заработает? И бармен-не работа?
    -По поводу долгов-а вы уверены,что это не сценарий?
    -По поводу Жени-думаю, любил ее, но не доверял, потому и не женился.

  29. жалко раскоряку…такая несчастная, вымогает-вымогает и из проекта и из сашки…никому не нужна и зрители ее стебут..хоть бы родила нормально ребенка, он хоть ее любить будет.

  30. Не твоя

    Это ж сколько запалатить обещали,чтоб она вернулась к этому нищеброду,как она говорит,да еще и беременной…..,остается лишь догадываться.

  31. Татьяна другая

    Ребята, мы тут шельмуем, но если это не сценарий, Элина серьезно больна. Не шизофрения, конечно, но одна из разновидностей истерии, когда врут и в это верят. Когда разоблачают, даже не пытаются оправдаться и врут дальше. Вот лечится ли-не знаю. Ей бы помочь.

  32. Людмила

    В платье и в фиолетовых резиновых сапогах,доярка прямо.

  33. Ярославль

    Три минуты беременная, а уже и сердце у малого стучит громко, и рожа оплыла, и нос распух… Ничего там еще громко не стучит, а нос и рожа опухли от гулянок и пьянок за периметром, да рыдала вчера весь эфир, тут здоровый то оплывет, не то что Раскоряка дурная.

  34. У Задоя рот до ушей уже в умишке своем подсчитывает доходы новые в тухлом сценарии с Раскорякой о мнимой беременности -он то знает что у ней все пусто и просто развод оргами зрителей!

  35. Язва желудка

    Раскоряка своего ребёныша силиконом кормить будет?

  36. деревенские доярки если что так не ходят