Илья Григоренко изменил Тане Кирилюк с Лизой Кутузовой?


Григоренко изменил КирилюкНедавно Илья Григоренко пошел на День рождения к другу, не взяв с собой Таню Кирилюк. На звонки Тани Илья не отвечал, потом объяснив, что хотел отомстить ей за подобную ситуацию, когда Таня ушла к подруге и не снимала трубку.

А после Дня рождения Илья поехал не на проект, а в гости к Лизе Кутузовой, Таниной подруге.

Лиза и Таня

Илья поехал в гости к Лизе

По словам Лизы и Ильи они разговаривали исключительно о Тане. Но многие сразу вспомнили, как Лиза провела ночь с бывшим парнем Тани, Богданом Ленчуком, и потом также отнекивалась, что ничего не было. Правда, тогда они с Кирилюк не были подругами. Сама Таня пока верит Лизе и Илье.

Таня верит Лизе

10 комментариев

  1. Нандита

    Аха-ха!Хороша была бы интрижка.
    Тётя,ну куда ж без вас,эх тётя,как же вы достали.

  2. Ничего удивительного. Этого похотливого тугоумного щенка любая мало-мальски сообразительная стерва типа Кирилюк и Кутузовой в постель затащит.

  3. не удивлена

  4. Даже Лизу привлекли в го*внопиару этой тухлой парочки))))

  5. дд капут!!!

    Эх напрасно, тетя, вы лекарство пьете))))

  6. Да что с Илюши возьмешь, он еще ребенок, правда уже половозрелый. Вот и гуляет, опыта набирается. Все правильно, пусть лучше сейчас запрыгивает на все, что движется, чем потом, будучи уже взрослым и семейным начнет загуливать, чтобы наверстать упущенное в юности.

  7. Тынь-Тынь

    Ну, почему, только шл*ха любая затащит его в постель? Его затащит любая женщина, потому что : ОН ЩЕНОК. А шл*хи это кто?

  8. Домовские «белошвейки» взяли шефство над мальчиком. Только бы не перестарались! У ребенка слабое сердце.

  9. От армии косит ,сердце норм,если в качалку ходит.Брехун тот ещё.А Кирисучке это последний вариант,больше к ней никто не придёт..бесприданница да ещё КаКляцкая…Стареющая простипома это поняла давно,токо вот тетя её особым умом не отличается.

  10. Февронья

    Кот))согласна с Вами!У меня сын-здоровенный лоб,всю жизнь занимался единоборствами(вольная борьба,бокс,микс-файт),но с детства был аллергиком,так его тоже в армию не взяли,хотя он учился в кадетском классе и армии не боится,а даже наоборот…Вот такая ирония судьбы…