Илья Григоренко хочет навестить Алиану в Волгограде


Илья Григоренко собирается к АлианеНедавно в гости к Алиане в Волгоград отправился Женя Руднев. По словам участников, Руднев просто хотел показать пример Саше Гобозову.

Ведь уже несколько дней Саша чуть ли не со слезами жаловался, как он соскучился по сыночку и только и говорил о поездке в Волгоград, лежа на диване. Руднев показал, что поехать туда совсем не сложно, достаточно просто поднять пятую точку с дивана.

Теперь же в Волгоград навестить подругу собирается и Илья Григоренко. Хотя уже долгое время Таня Кирилюк пытается убедить всех, что Илье навязывали дружбу и роман с Алианой, а его самого чуть ли не воротило от девушки.

Илья едет к Алиане

С Викой Берниковой Илья пока передумал заселяться в вип-дом. Возможно, участники не зря сомневались в «дружбе» Ильи и Алианы, и между ними действительно есть какие-то романтические отношения.

+ новое фото с Рудневым:

Алиана с Рудневым

17 комментариев

  1. Хулианна похоже открыла филиал борделя в Волгограде….. Эх…., по Лошадине Михалне скучаю…… Как там она….., умница….., красавица……

  2. Самнамбула

    Уже не знают кого заслать к ней чтоб интереснее было. Ан, нет! Не интересно это дерьмо про тупую обезьяну и ее мордастого алкогафта смотреть.

  3. Везучка

    Да Ильюхе алибаба в егда была по хрен (именно по хрен) ,не выше! Естесственно орги навязали им дружбу,а обезьяна тут же поверила в себя!) Хахаха!!!)))

  4. Нандита

    3697серия…Розыски Алианы.Расследование.Детекив продолжается.

  5. да, где лошадь? отмороженные навещают, бедняжку, а родителя и след простыл. .помощница «золотая»

  6. Марго)))))))

  7. Чего не сьездить за счет проекта — только не забудь взять «резинки» а то мало ли что !

  8. ДД капут!!!

    у ИльЮщечки такон лицо тупое… пардон! не обезображенное интеллектом)))

  9. Чур меня.Какие оба страшные.А у Илюши тупое выражение лица.

  10. Давно слышим ,что СМка в больнице лежит.А чего к ней с камерами не едут?Или опять на подтяжки морды лица легла?И старая молчит,не завидует,не ехидничает,ведущие не рекламят клинику…Может по серьёзке довели орги её до ручки?Ведь хором все заткнулись про неё!

  11. Лидуся

    То Женя Алиану навещал, то Илья собирается к ней. Кто следующий в очереди гостей?

  12. Тынь-Тынь

    Такую, как СМ, хрен доведёшь!!!!! Скоро, нарисуются, всем табором, в очередной раз! Кстати, СМ, только собирается в больницу, а Артур(отец Алихамки) в командировку, Али писала, что она остаётся с сыном одна, и ей придётся ухаживать за СМ.

  13. Николь

    Ха-ха! Руднев такой молодец!!!, можно подумать за свои деньги билеты покупал!!! «друг семьи»

  14. Кот первый

    Орги вместо Сейшелов в Волгограде филиал ДД открыли! Ху*ли там острова заморские!

  15. Лидуся, а следующего не будет. Обратно обезьяна прискачет, за дармовыми бананами.не собирались бы ее вернуть-дак и не вспоминали бы ее больше

  16. Отмываются орги,хотят показать,что проект ей не навредил,что она адекватна там,и ничё страшного,что травилась…

  17. Трындец, сколько движухи вокруг Волгограда! Просто Мекка для домовских имбецил, паломник за паломником. Хватит обжирать Асратянов! Придется Алихамке прервать свой сценарный отпуск.