Организаторы лишили Элину Карякину поддержки?


Организаторы лишили Элину Карякину поддержкиРанее организаторы проекта оплачивали ведение беременности и роды в московском перинатальном центре всем беременным участницам. Но в случае с Элиной Карякиной ситуация с самого начала была неопределенной. Ведь Карякина заявляла, что желает рожать заграницей.

Конечно, такие желания проект оплачивать не собирался, и Элина наседала на Сашу Задойнова, который должен был где-то раздобыть «смешную» сумму в полмиллиона рублей. Задойнов сразу заявил, что таких денег у него нет, и как вариант, предложил девушке рожать вообще в Ярославле.

Элина будет рожать в Тюмени

Но теперь Карякина говорит, что поедет рожать в Тюмень и какое-то время будет жить у своей мамы. Похоже, после длительных «понтов» Карякиной о родах заграницей, организаторы вообще решили не оплачивать неадекватной мамаше даже роды в Москве.

Вип-дом, в котором жили Гобозовы, отдавать Задойновым тоже не торопятся. Теперь там живут пары, которые только недавно образовались на проекте. Организаторы явно дают понять Элине, что она далеко не звезда шоу, раз лишают ее даже того, что легко получали другие беременные участницы.

25 комментариев

  1. аннитка

    Правильно нечего свои понты вешать на других людей,никто не обязан для нее делать.она богатая …что сама не может оплатить.

  2. аннитка

    Посмотрела на фото,что купить шмотки для беременной не может?!еще про алиану говорила ,ужас

  3. Не твоя

    Допонтовалась!!!!)))))))

  4. Ну…, вообще…, проследив весь путь Кикимерен в борделе….. Как- то хочется положить ее в психиатрическую клинику…. У нее постоянные бредовые идеи…. Это наверняка какой- то диагноз….

  5. Кот первый

    Грибы галюциногены отпустили! Вот это ее орги прогнули!

  6. Так она в психушке с голюцинациями и лежала,хорошо хоть не на строгом режиме.

  7. Везучка

    Замечательно!!! Пусть рожает в бесплатном роддоме,коих в России-матушке милЬон!!!))))))) А если бизнес-вумен,пусть сама и оплачивает! Собралась рожать в Тюмени? Так понятное дело,отдельную палату за два рубля маман купит,а нам выдадут за дорогостоящий перинатальный центр для элитных рожениц!)))

  8. Самнамбула

    Элина, у меня остались шмотки, приезжай забирай, но только на бентле!!
    😉

  9. Вип -дом не собираются отдавать Задойновым, потому, что ждут возвращения Алианы. Поэтому временно рассовали туда разных там кирилюнькиных.

  10. Нандита

    Вот это первое правильное решение проекта,если только нас не разводят на эмоции.

  11. Николь

    Наконец-то у организаторов проекта появилась адекватная реакция на неадекватное поведение Карякиной

  12. Парапарапам… пам…!) *вспоминая концовку Ералаша*

  13. Давно пора. Таким неадекватным надо давать приземляться…Не пойдет никто на поводу-куда ей деваться, притихнет…

  14. нюш@умничк@

    может это обстоятельство её опустит с небес на землю!!??!! аннитка, Али ещё прилично в положении одевалась…, а жтп Капец!!!! обычно чем старше, тем осознанней действия, в данном случае просто неадекват….!!!

  15. нюш@умничк@

    ой, а эта Капец!!!

  16. Она на Рустама похожа)))

  17. Раскаряка со своим Задом совершенно не нужны на проекте — не интересны — меркантильны -глупы и серы ! Ее понторезка никому не интересна!

  18. ульяна

    На что нарывалась, то и получила!

  19. НАТАЛИ

    Она кричала,что сама все купила ребенку,на что Саша сказал «не ври и не позорься ты совсем хоть что ли» (примерно так) а мы ведь видели.что им дали сумму на покупку всего для дитя,приз от журнала дома2 по версии которого он стал чел.года. Да сколько ей ни дай ,она все испоганит и приврет. ПРАВИЛЬНО,таких нужно осаживать.а то «руку откусят» которая кормит.

  20. Постоянно с рюмками,Зад же прямо на лобном ее
    сдал,что она пиво так и не бросает пить!
    Постоянно в брюках,живот в бандажах давно сдавливает,тварь,сама в животе ляльке тюрягу устраивает.Потом будет Мать Уродов зваться.

  21. Малина

    Мне кажется, после того, как Элине с Сашей разрешили купить все необходимое для ребенка, и пара набрала все до совершеннолетия будущего малыша — орги схватились за голову. Выигранная квартира Алианы, наверняка, оказалась дешевле.

  22. Лидуся

    Раньше всё оплачивали женатикам, а Элина и Саша — никто друг другу. Возможно, Элине платит настоящий отец ребёнка, так что не надо её жалеть. Женщина, для которой беременность желанна, не будет вести себя так, как Элина, которой, похоже, вообще на своего будущего ребёнка наплевать.

  23. Королева нефтевышек опять жжет. То неснимаемые резиновые сапоги, то вечно расстегнутые штаны вместо одежды для беременных. ..стыд позорище…и правильно , , если орги нагнут ее, нече было понтоваться, тоже мне, звезда.от поведения Асратян ничем не отличается. На холодном сидит, босиком ьегает, , постоянно рыдает, ногами махает, в драки лезет. ..и это уже второй пример для «молодежи», как должна себя вести беременная женщина? Что за мерзкие бабы, не понимаю.

  24. похоже воздушные замки Элины начинают рушиться!

  25. Оксана

    Там походу денюшку то дают, только Каряка их на что-то другое пустить хочет. В Тюмени родит тыщ за 50-80 со всеми понтами, а остальное куда-нибудь пристроит. Скорее всего на подарок себе любимой! Наконец увидим настоящее Tiffany !