Ксения Бородина завела дочери страницу в Инстаграм


Бородина завела дочери страницуКсения Бородина завела собственную страничку для своей дочери в Инстаграм («maru_2009_»), где уже выложила первую свежую фотографию девочки.

Хотя многих фанатов очень удивил такой шаг Бородиной. Еще недавно она пожаловалась на потоки спама и грязи в комментариях в своей адрес, и закрыла свою страницу от регистраций новых пользователей. А ведь страницу Маруси может ждать та же участь.

Фото со страницы Маруси:

Фото со страницы Маруси

+ новая фотосессия Бородиной с дочкой для рекламы модного дома Белое золото

Маруся Бородина

Маруся в рекламе

Бородина с дочкой

Маруся для рекламы

Бородина с Марусей

23 комментария

  1. Девочка , конечно, очаровательная…. Другой вопрос….., надо ли это делать…?

  2. Не твоя

    Фото супер!!!!

  3. Нандита

    Девочка милашка.Но она же,громко топнув,закрыла свои стр в соц.сетях…А,я поняла,закрыла старую,чтоб открыть новую…С таким пафосом закрывала.

  4. Марьяна

    МАРГО, конечно надо, сейчас начнут «добрые» люди писать гадости, а Ксюшка будет им отвечать гневными тирадами. Просто Ксюшка никому не интересна, она ничего не делает, нигде не участвует в отличие от Бузовой, которая в каждой бочке затычка, но с другой стороны, это же хорошо, когда человек развивается в разных областях, а не только в доме 2 языком чешет.

  5. С*чка крашена

    Похожа на Варю Третьякову) смесь Алианы с Варей Третьяковой)
    А так, обычный красиво одетый ребёнок.

  6. Девчуля-реально, рекламный ребенок, очаровашка. Вопрос в том, маме мало денег (Мася, поди, много требует на уход), чтоб малышку в рекламу совать? Или изначально калечить ей психику под софитами решила?

  7. Февронья

    Ну и засрут сейчас эту страницу,как и предыдущую.Жаль только,что еще и ребенка во всей этой грязи изваляют.

  8. Похоже Ксюша очень любит дочь и гордится ей. Хороша! Даже очень хороша!

  9. Ну мне ребенок очаровательным не кажется. Очарователен ее возраст, но уже начинают вылезать характерные национальные черты мамаши и папаши. Борода снова в своем репертуаре, без негатива не может)))

  10. Смотри избалуешь всем этим дочку -дети впечатлительны ! Все у нас в основном тянется по жизни из детства!

  11. НАТАЛИ

    Фото очень красивые,вырастит будет любоваться. А мне просто интересно,а с папой есть фото?

  12. ДД капут!!!

    если она рассчитывает на то, что под фото ребенка постесняются написать гадости- таки нет! все же понимают, чья это страница на самом деле. Согласна с Лол полностью. Обычная девочка восточной внешности. Ничего более. Да, ухоженая, да красиво одетая, да малышка. Сейчас она милашка, но о красоте говорить преждевременно

  13. Прелесть, а не ребенок!

  14. Ребенок чудесный,умненькое личико,красавишна!Я от нее ваще всегда тащусь,надо же такую копию родить.Пути господни неисповедимы,вот нужен богу этот именно ребёнок,вот и подсунул он Ксюхе в свое время того армяна,а дитё прекрасное получилось.

  15. Кот первый

    Видно девочка подкрашеная, а подкрашеные дети все куколки! Видали и получше! А фотографу респект!

  16. Малина

    Просто милашечка)

  17. Тынь-Тынь

    Фото для пед**филов? А, Амоева-Бородина, сможет, нанять охрану для дочки? Или, её будет охранять бывший капитан полиции Миша???

  18. Лидуся

    Куда спешишь, Ксюша? Не успеешь оглянуться, дочка сама себе фотосессию устроит. И — не дай Бог — в стиле ню…:(

  19. Что за восхищение? Ничего супер пупер красивого в детском лице я не увидела…красивые шмотки и качественная съемка-вот и все.

  20. Очень красивая девочка черты лица выразительны..прям лапусик.. волосы длинющие… супер. ..Ксюша береги ее…женихов будет куча..

  21. Наталья

    Две красотульки! Мамина гордость!!!! Ксюша великолепно выглядит!

  22. анти фанат

    Бла,бла,бла…

  23. Наталья

    Дуся, Борода и сама армянка, вообще то.)))

    Она на этих страницах бабло куёт, вот и плодит их. Одно рекламное сообщение у неё на странице стоит очень много, до нескольких тыщ баксов. А, теперь, можно будет вдвойне драть за рекламу.
    Терёшечку же надо кормить-одевать.)))