Илья и Алиана уезжают вдвоем в Санкт-Петербург


Скоро Алиана Гобозова и Илья Григоренко улетают в Санкт-Петербург провести мероприятие, на которое их пригласили вместе. Гобозов не против их совместной поездки.

Саша Гобозов об общении жены с Ильей:

gobozov-ob-obshenii-aliany-i-ili
ilya-i-aliana-vmeste

13 комментариев

  1. Нандита

    Альпинист,наверное,отменит восхождение и быстренько вернется в родные пенаты за своей скаковой газелью…А по теме…Какая же блудливая и озабоченная эта никем и ничем не гнушающаяся Алианка.

  2. наигрались в семью, придурки. Детеныша жаль.

  3. Везучка

    Едрена вошь! Окаца все девушки не подходят к Гобозяке только потому,что он еще не разведен!!!!! И ВСЕ ОНИ в ожидании развода!!! Держите меня семеро! ))) Ну а Алибаба-это конечно показатель высшей степени распущенности! Безмозглая,похотливая орангутангша!!!

  4. Фуу тупорылая лошадь

  5. дд капут!!!

    Со это у них за ролевые игры? Вроде она должна быть медсестричкой? Хотя…. В ней мужчины больше, чем в нем — путь ублажает москвичку)))

  6. Февронья

    Их,видимо,в больницу им.Скворцова-Степанова пригласили,а иначе где еще может пригодиться эта парочка косноязычных гуманоидов?)))

  7. она беремчатая снова и уж теперь от Габика,а вешать будет на Илью!это сценарий.хавайте дальше.

  8. Надежда

    какая же бл*довитая это алианка, вся в маму. Они очень похожи, обе на голову и на передок слабые.

  9. …прям так именно их и пригласили…все орги шурудят в осином гнезде…только бы скрестить этих придурковатых…то в Питер,то на острова,устала видите ли она….да ни одна мать не оставит такого малыша,чтоб уехать развлекаться…ни хрена она с Илюхой в караоке не ездила,вышли они за ворота,затащила она его под первый куст и насиловала до полчетвертого утра,то-то он всклокоченный такой встал…

  10. Самнамбула

    Как достал этот сценарий!!! Вот Илюша, например вообще голубой. В 19 лет решил алихамло с мелким на себя повесить, ага… Как же!

  11. По рожам вчера надавали друг другу и стали сохранять теплые чувства! Как и говорилось не раз:сошлись только на с*ксе без уважения и любви к друг другу такое и в реальной жизни часто бывает и там итог такой же как у ГарбузоАсратянов! Конечно орги за уши Ильюху к Габусрянке подтянули для терки темы на проекте!

  12. Как я рад как я рад, что приехал в Ленинград.

  13. Кот первый

    По тв идет ДД, какуюто чепуху показывают, типа крадут Али кавказцы. Все услышали такой базар Илюхин: » Это ты автор этого сценария, не я!» Вот весь ответ, кто кого за уши притягивает, Асратьян опять цепляется за х*й! Илюхин!