Кристина Лясковец возвращается к Черкасову?

Прошел слух, что бывшая пассия Андрея Черкасова, Кристина Лясковец скоро вернется на проект к Андрею. Якобы именно после этой новости расстроенная Кручинина и хотела на днях покинуть проект.

Кристина вернется к Черкасову

25 комментариев

  1. Кто видел сегодня вечерний эфир?!! Что у Африкантовой с лицом ? ( глазами)??????!!!!

  2. Нандита

    Я не видела,а что с ней?
    Кручинина,шлюшка малолетняя,вали уже быстрее.Ах да,в вен.диспансер не забудь заглянуть перед плаванием в реальную жизнь,мало ли что…

  3. Анапчанка

    мне кажется что Марина сделала не удачную подтяжку, кожу затенули так сильно, что аж глаз закрыли.

  4. 0! Я именно это увидела. Сначала не поняла, потом пыталась понять. В предыдущих эфирах, она была в очках…. Тоблышко нашей мисссс. что то действительно — перекосило…

  5. НАТАЛИ

    Видела эфир,тоже обратила внимание на лицо Африкантовой,ну как сказать,кукла СССР времен,которой долго играли и у нее один глаз не закрывается,другой все время закрывается,деформируется пластмасса. Почему то мне именно это пришло в голову когда ее увидела.

  6. дд капут!!!

    Натали!!!!!

  7. Людмила

    А мне кажется,что Марина,как и многие на проекте,не хило поправилась.

  8. А мне показалось что очень поправилась на лицо как у парасенка..

  9. да и рот опять перекошен,шёки как у бурундучихи.

  10. Оспидя,да Лясковец его терпеть не может,она Черкаса грубостью отвернёт,да и хитрых он не любит.очень подозрительный.он невыносим будет в старости,как и Никита и Богдан.Токо Задов будет забудыга прелесть старикан пофигист побирушка.А эти все с претензиями и зануды-нытики.

  11. Да не может быть. Какие подтяжки,она молодая совсем девушка!

  12. Оч-Правильная

    Мне кажется, что Африкантова наелась сосисек с майонезом на ночь. Притом наедается не первую ночь))) короче, разнесло её на халявных харчах.

  13. Да, Африкантова вся отекшая, глаза и рот перекошены и еще ненакрашенная- страшная, какая из нее мисс?

  14. …а когда она подтяжку могла сделать,если все время на проекте?Хрен знает,мне она опухшей какой то показалась,может полнеть начала…знаете как бывает,каждые лишние полкило,на морде видны,Маринка мне кажется из этой категории

  15. Да пипец у нее мордаха опухшая-отекшая….

  16. Слухи о возвращение Лясковец на проект уже не раз ходили но только ходили! А у Африки лицо стало как после хорошего бодуна или как тесто перестоящее в опаре! Вот тоже парочку орги склеили -оба ни в зуб ногой на проекте в отношениях — ни рыба ни мясо что тот что другой!

  17. КАК ТО В ЭФИРЕ БЫЛА ИНФОРМАЦИЯ,ЧТО У АФРИКАНТОВОЙ АЛЛЕРГИЯ НА МНОГИЕ ПРОДУКТЫ.И ВЧЕРА ХАЛЯВИН СКАЗАЛ ,ЧТО МАРИНА БОЛЬНА.ДУМАЮ ЕЙ ОТ АЛЛЕРГИИ ЛИЦО ТО И РАЗДУЛО..

  18. Инсульт во время орг*азма просто.

  19. Лисонька_Алисонька

    Анна, всё верно!
    Меня иногда поражает фантазия людей))))) или даже глупость — не знаю что здесь преобладает! Ну КАКАЯ НАХРЕН ПОДТЯЖКА?)))))))) У человека что не может быть аллергии? Или банального ячменя?! Ну тупость высшей степени!

  20. Первая Татьяна

    Да, скорее всего у Африки аллергия. Ну а Лясковец если и придёт на проект, то Лысый с ней мутить не будет, это очень злопамятный человек. Она его опрокинула на проекте и пошла с другим, такого он никому не простит, он больше всего в жизни любит себя. Его судьба Анька Кручинина, только она может любить его больше, чем себя, жаль, что он её будет обманывать и в итоге бросит как использованный материал.

  21. Не думаю что черкасон бросит Кручинину,это она его бросит как пить дать,побегает ещё маленько и гуляй Андрюша

  22. На зимовку слетаются.

  23. НАТАЛИ

    Черкас наверное Лясковец мстить будет,он слишком самолюбивый.а такие за себя мстят.не могут понять как он такой красивый не приглянулся.

  24. И БЕРНИКОВА НА ПРОЕКТ ПРИШЛА, ТА ЕЩЕ ДАВАЛКА. ТЕПЕРЬ У МУЖИКОВ БУДЕТ КУДА ПРИСТРОИТЬСЯ!!

  25. Амалья

    Опять будет свои «три пера» с одного уха на другое метать 24 часа в сутки…