Зачем Илья Григоренко поехал в Санкт-Петербург


Зачем Илья Григоренко поехал в Санкт-ПетербургНа днях Илья Григоренко отправился домой в Санкт-Петербург. Тане Илья сказал, что не хочет афишировать в эфире причину своей поездки.

Как оказалось, Илья ездил на свадьбу своей мамы. А Таня Кирилюк, узнав об этом, очень обиделась, что он не взял ее с собой познакомиться с мамой.

Фото и видео со свадьбы от сестры Ильи:

Мама Григоренко выходит замуж

Сестра Ильи на свадьбе

8 комментариев

  1. До сына ли мамаше какое ей дело до его жизни -она устраивает свою и не мешайте ей не отвлекайте иными проблеммами!А не от этого ли у сына сердечко то и болело!

  2. Илюха получился такой красивый мальчик, а сестра у него ну такая некрасивая девочка)

  3. Кот первый

    Офигеть, мама у Илюхи сзади прям Дэвушка! В белом платье, я так понимаю она! А на свадьбах пить принято, а » ржавая полиция нравов» пусть инвентаризацию в своих «хрустальных замках» проведет!

  4. Нандита

    Почему-то мне стало жаль Илюшку.Предоставлен сам себе.

  5. ДД капут!!!

    а почему он должен проектную потра*ушку везти на реально важное для него событие? чтобы она там фрик-шоу забацала?

  6. Везучка

    А хде невеста??? Кто это в голубом?

  7. Февронья

    ДД капут))согласна на 100%!Это семейное торжество,и нефик всяким ржавым говорящим Vагинам на нем делать.Избавь,рыжая ш*алава,мой любимый город от своего присутствия…

  8. Виктория

    Февронья, согласна с Васи! Нам бы ещё из города её тётушку отправить восвояси: она своим «провинциальным» Образом, с претензией на богемность, только позорит наш город! Кирюху — в дверь, она — в окно! Если тебя не звали, с тобой даже по телефону общаться отказываются — что ты навязываешь свой «секонд — хенд» порядочным людям?