Илья Яббаров: «Мне тяжело сейчас говорить»

На недавнем ток-шоу Илья Яббаров признался, что сомневается, что его дочь Влада ему родная. Он подозревает, что жена родила от его друга, и хочет узнать правду. Ксения Бородина пообещала, что они постараются пригласить на шоу его жену, чтобы во всем разобраться. А на днях Яббаров поведал, что у него подрастают еще и два сына, но, как оказалось, на слово своим бывшим пассиям он не верит и хочет сделать ДНК-тест.

Яббаров не отказывается

Яббаров о детях

10 комментариев

  1. Меньшикова ещё позовите, он спец по анализам на отцовство, это будет самое тошнотворное шоу за всю историю проекта.

  2. Вар-Вар-Варвара

    Хоть бы детей не впутывал в это позорное шоу! Щас начнут матерей тащить под камеры и мыть косточки на всю страну. Им придётся сказать, что дети не его, чтоб отвязались. А Ябба только того и ждёт! Ублюдок.

  3. Ульяна

    Неужели это безмозглое существо знает что такое ДНК?

  4. Дебил. Дети подрастут и сами от тебя откажутся.

  5. На рапу тоже ДНК?

  6. Если есть сомнения, то конечно же нужно сделать ДНК-тест, но только, что он даст, в данном, конкретном, случае, что они просто где-то есть эти дети?! Даже узнав, что они его, он все равно не будет содержать их, поэтому, смысл этого всего?! Просто шоу и все. И ни одна нормальная женщина не пришла бы позорить себя и своих детей на всю страну, а если кто-то из его бывших и приедет, то значит, что они одного поля ягодки, которые за деньги готовы на всеобщее обозрение выворачивать все грязное белье своей семьи!

    • Знаю одну, уже не семью, где у отца семейства обнаружили онкологию, в очень запущенной стадии, но он очень состоятельных человек, который не терял надежды и проходил всевозможные лечения и пр. И вот однажды ему понадобилась кровь для переливания, а у него 2 детей 33 и 36 лет, так вот когда взяли их кровь, оказалось, что всю жизнь он воспитывал чужих детей. С женой развёлся, оставил её ни с чем, мог бы и у детей все забрать по суду, но не стал, а эти чужие дети теперь с ним не общаются вообще, т. к. он у их матери все имущество забрал. Вот такое в жизни бывает, поэтому ДНК это очень хороший вариант! Ну конечно же не для таких безответственных халявщиков, как ябба!

  7. Наталья *

    Зачем ему эти тесты? Детей то всё равно не воспитывает и не содержит. Ничего святого, уже не знает, чем еще делать эфиры.

  8. Да лучше совсем без отца, чем такого придурка .

  9. Валерия

    Сказочный дол***б, все-таки все д*билы одинаковы — чуть что сомневаюсь в отцовстве, в мозгах никто не сомневается, а вот дети… Правильно написали — придет время, они сами в тебя плюнут.