Ольга Рапунцель: «Это поистине сказка наяву»

Ольга Рапунцель поделилась с подписчиками в Инстаграм эксклюзивными фото с выписки из роддома.

Сказка наяву

Выписка Ольги

Дочка Рапунцель

Мама Ольги

Рапунцель про выписку

6 комментариев

  1. Анастейша

    Как же димулик ненавидит их всех, прям на лице все написано, весь скукожился… счастьем тут и не пахнет! Жалко рапу, малохольный то уйдёт и поминай как звали.. а вот ребёночек останется 😬

  2. Это все для показухи, а не для доченьки, которая пока ничего не понимает. Причем все придумки типа ангелочков и т. д. придуманы тобой, а Дмитренко был только исполнителем. Все на камеру, все фарс. Вы уже перепутали, где реальная жизнь, а где игра, кого то все строите из себя. А на самом деле кто вы такие? Неудачники, не имеющие возможности в реальной жизни содержать себя и вынужденные околачиваться на проекте , и быть просто хомяками. Ради проектной зарплаты вывернули всю свою жизнь наизнанку, уже так опозорились, мама дорогая. … И продолжаете это делать, теперь ещё сестра притянута, мама, которая уж очень странновата, мягко говоря. Как же вам не стыдно? Над вами потешается наверное весь Владивосток. В этой истории жаль только маму Дмитренко. Видно, что порядочная женщина. Ей то за что такой позор на старости лет.

  3. Пипец… какая …. безвкусица!….

  4. А вашей малышке это на фиг не надо.мозгов бы вам побольше а не этой бутафории.понты какие то дешёвые.сами ничего из себя не представляете.проекту спасибо.одна теребунька а второй лошпед босой)))

  5. Кэтрин

    Торт! На выписке без него ни как!?

  6. Галина

    Рапунцель очень поправилась! 😀