Илья Яббаров: «Моя звезда, принцесса Аленочка Рапунцель»

Алена Савкина нарастила себе длинные волосы и тоже взяла себе псевдоним Рапунцель, как у сестры. А Илья Яббаров обещает сделать из Алены легенду Дома 2.

Яббаров об Алене Рапунцель

Алена нарастила волосы

18 комментариев

  1. За 300 рублей нарастила? Ужас, видна неправельная техника наращивания, дешевки домоские

  2. Легенду?Будут вместе п*рно снимать?

  3. Астория

    Мда, Оле однозначно «повезло» с сестрой…. Г*внистая какая же, ей богу! Легенда блин))) Прицепила волосы некачественные, назвалась Рапунцель, ипется с бывшим сестры….. Капец, это да, звезда и принцесса сразу.))))) Убогие….

  4. Астория

    Честно говоря, я аж прифигела от их постов до тошноты)))))))

  5. Два епанутика)))

  6. Капец, они что другого цвета эти волосы? Фу видно где свои кончаются (

  7. Два дебила, ну что с них взять? Туалетный ершик, бездельник и неудачник по жизни , и провинциальная дурочка. Не знаешь, то-ли с них смеяться, то-ли плакать. Наверное так просто не могут в любви друг другу признаться, надо обязательно через сеть. Какие же они примитивные. …..

  8. светланаL

    Два дурика !!!

  9. Блонди

    Они удивительно удачно подходят друг другу.

  10. Кот первый

    Они даже рожами похожие. Смотри Алёнка, ссаная клеёнка, говорят что, муж с женой становятся друг на друга похожие, и это наука подтверждает, типа там клеточнополовой обмен происходит, будешь такая-же парашамордая тётя! Сейчас уже не айс, процесс так сказать запущен.

  11. Чуть не стошнило это этого поста… А сестричка то, мало того, что дура набитая, да еще и подлая по отношению к сестре. Она омерзительней Оли будет.

  12. ТатьянаN

    Такая жена симпатичная у этого п**бола, ребеночек хорошенький, а он ,,, облизывает баб, все играется , лишь бы ничего не делать и на халяву дурковать.,.

  13. МаргаритаM

    На одну маразматичку смотрели,смотрели и вот здрасти ещё одна.А что нибудь своё слабо придумать

  14. Ябба воспринимает Савкину только в проекте ее старшей сестры. И волосы нарастила и псевдоним ее взяла. И Ябба от этого возбуждается. Вернется старшая Рапунцель и он вместе с Савкиной опять начнет ее троллить и подстебывать. Для этого ему Савкина и нужна. С этой темой можно всю жизнь на проекте быть.

  15. НаталияK

    Как это всё мерзко, прям фу фу фу

  16. Ульяна

    Мальчик? Да из него уже песок сыплется! Кто её воспитывал! Он уже дедом скоро будет! Было бы понятно, если бы хоть прилично выглядел, бабло было или от безысходности продалась за квартиру! Ш*лава, неужели так позориться можно?

  17. Она не нарастила , а прицепила, сейчас чего только нет, эта даже с цветом не заморачивалась, видимо с рук бу брала.

  18. любит он до сих пор Олю)) и перекраивает из Савки ее)) не получится))