Илья Яббаров не против решения Алены Рапунцель уйти с проекта

После недавних скандалов с Ильей Яббаровым Алена Рапунцель заявила о своем желании покинуть проект. На тете с Андреем Черкасовым обиженный Илья заявил, что не собирается отговаривать Алену от ухода и считает, что она правильно делает.

То, что девушка с сыном уедет во Владивосток, Яббарова тоже не слишком опечалило. Он сказал, что они просто будут реже видеться с ребенком, но помогать он ему будет по-прежнему. Черкасов был удивлен, что Илья так равнодушно относится к возможному отъезду своего ребенка.

Яббаров не против отъезда

12 комментариев

  1. Положительная

    Вот уж удивил ))

    13
  2. Светлана

    Мутит Сявкина, как всегда! Выгоду просчитывает, как по дороже себя продать!

    11
  3. Да ему ещё лучше будет, меньше напрягать будут орги его как отца…ну а помогать будет пока на проекте, как уйдут его оттуда, так пусть Алена не расчитывает с него копейку получить, будет судиться по алиментам пока не устанет сама!)

    11
    • Крыса Лариса

      Какие алименты?? Она мать -одиночка!!

      3
  4. Мила В.

    А чему удивляться ? Кто то поверил, что этот унитазник может стать хорошим отцом? Трое детей его не интересуют, а к четвертому он воспылал любовью? У него единственная любовь — любовь к халяве. А все внимание к ребенку и помощь — исключительно ради этой цели.. Игрок он !

    7
    • у него официально двое, остальные на словах, пытались парашника в мачо переквалифицировать, но что-то не срослось, еще хуже сделали, хоть и не подтвердились эти дети.

      2
  5. Антонина 222

    Наигрался уже

    4
  6. Да никуда Сявка не уйдет от халявного корыта.

    10
  7. Сансара

    Сявка набивает себе цену, но она никакая, за что ей орги должны платить? Я думаю, что она никуда не уйдет от халявных денег. Неужели сядет во Владивостоке на пособие? Да никогда!

    4
  8. МаргаритаM

    Наигрался в папочку.

    1
  9. Помогальщик, долги у судебных приставов закрой сначала.

    2
  10. светланаS

    Ему и в кайф что Алёна уйдёт !!! А то Рита последние волосы «порвёт» зная что её Ильюша посещает эту семью!!! Но всё равно он папаша никакой если даже бывшие жёны с ним не контактируют!!

    2