Артем Сорока отправится в гастрольный тур

Артем Сорока вдохновлен выступлением на Евровидении и собирается отправиться в гастрольный тур по Беларуси. По его словам, люди очень хорошо принимают его песни и часто пишут ему, что ждут его с гастролями в их городах. Сейчас Сорока думает над списком городов, куда он отправится. А финальный концерт состоится в Минске, и, возможно, он будет совмещен с кастингом на Дом 2.

Кроме того, Артем мечтает, что его новый клип попадет в Топ10 на канале ТНТ Music, и он надеется, что его подписчики помогут ему в этом.

Гастроли Артема Сороки

7 комментариев

  1. Положительная

    Ну и на хрена он на Дурке?

    5
  2. Светлана

    Так и сидит, что б раскрутится! Кто с ним будет строит отношения? И кто пойдёт к нему на концерт?

    5
  3. Лишний рот, так зарплату получает хорошую, кто ж от халявы откажется и у Сороки губа не дура!)

    4
    • Включи еще в свой список, талантливейший ты наш- Большой театр, Ла Скала и Венскую оперу

      4
  4. А мне Сорока нравится.Талантливый творческий парень.Один из немногих,кто хоть чем-то занят на доме.Глядишь так и пару альбомов напишет. А я со времён школы еще люблю такие гитарные песни,прям ностальгия-как в эфирах слышу от него что-нибудь похожее

    5
    • Везучка

      У него есть не плохие песни. Но нафик он на проекте?! Ходит как тень,ничего не делает. А как человек,он полное гамно!

      5
  5. Анжелика

    Живу в Минске 35 лет. Впервые об этом » артисте'» услышала на Доме -2. Кто пойдет на его концерт? Кстати, о Воронкова тоже ни до проекта , ни после в Минске ничего не слышно.Может, по каким-то то сельским клубам и выступает. У нас на слуху Инна Афанасьева, Руслан Алехно, Дмитрий Колдун, Анжелика Агурбаш и т.д.Алт это и есть белорусская эстрада.