Илья Яббаров отказался отмечать День всех влюбленных


Илья Яббаров решил не отмечать День Святого Валентина, чем очень расстроил свою девушку Маргариту Ларченко. В этот день все влюбленные пары поздравляют свои половинки и дарят друг другу подарки, но Илья не стал поздравлять Риту и ничего ей не подарил.

Взамен Яббаров предложил девушке свой праздник — «День любви Яббарова и Ларченко» и отметить его 20 февраля. Но Рите эта идея Яббарова совсем не понравилась, и она весь день грустила.

Яббаров не поздравил Риту

5 комментариев

  1. Просто он за копейку удушится,а теперь еще и на ребенка надо потратиться.Ларченко,ты дура набитая,надо же было в такое чмо вляпаться🤦‍♀

    8
  2. Марина

    Друг другу дарят, а она что ему вообще подарила хотя бы раз, я вижу только он ей кольца носит, цветы, какие то свидания делает, а она что делает?

    4
  3. Верунчик

    Самый непонятный праздник — 14 февраля. Почитайте о Валентине, что я сделала — НЕТ ТАКОГО ПРАЗДНИКА У КАТОЛИКОВ!!! 3 Валентина (малоизвестных) имели место быть в истории Христианства, но дни их памяти отмечаются не 14 февраля. А этот «день секса за конфетку или открытку» популяризировали в 70-е годы 20-го столетия… ГЕИ! Хотите — празднуйте.

    2
  4. Везучка

    Этой злобной грымзе,валентинки,сделанной яббанутыми руками,и то много будет!

    2
  5. Крыса Лариса

    Это ж не 8-е марта.. Праздник подразумевает обмен подарками.. Что там Ларченко подготовила история умалчивает?

    1