Илья Яббаров: «Рапунцель поливает меня грязью»

Илья Яббаров активно помогал беременной Ольге Рапунцель вернуться на проект после того, как она рассталась с Димой Дмитренко. Илья даже заявил, что готов дать будущему малышу свою фамилию, усыновить его и даже, если понадобится, расписаться с Рапунцель, чтобы ребенок не рос «безотцовщиной». А теперь он узнал, что Рапунцель поливает его грязью.

Рапунцель поливает грязью

Рапунцель и Яббаров

13 комментариев

  1. Да ну на ...

    А футболку новую яббарову не помешало бы купить,а то вся в дырочку

    • Ульяна

      Зато м**дячий парубок, один такой на весь их свинарник! У них там так часто праздники проходят и всегда напиваются в хлам! Сегодня, на Сейшелах, не возможно было смотреть без отвращения, сидят после вчерашней попойки, Лилька вся перебинтована, Виталик-шкалик ,с переломанным носом,Маструбов еле языком ворочает, Захарьяш с придурковатой улыбкой, оттопыренными ушами и , как у всех дебилов, открытым вечно ртом,белобрысый с выпученныи глазами, красный, как рак, хоть прячется от камер! Одним словом сборище бомжей-жуть!

  2. Да ну на ...

    Модник 😆

  3. Нормально..свой ребенок без отца живет..А он чужого усыновить хочет.А у девушки своей, хоть спросил разрешения 😆

  4. Марина

    врет как дышит!!!!

  5. «…У меня есть работа и любимая девушка…» А женится я хочу на Рапунцель…. : 😆 😆 😆 Логика у Яббы всегда отсутствовала, все перепутал, собственных детей с чужими …Баран! : 😕

  6. Вредина

    А что она будет делать на проекте?! Охомутай мужика на чужого ребенка?! — типа так?!

  7. Поэтому и поливает, потому что раскусила, что парашник за ее счет на проект хотел вернуться! А он ей там не нужен, она в образе брошенной жены, хотя в душе прожженая и расчетливая теребонька.

  8. ВераНика

    А через месяцок, другой и Димачка подтянется мириться.

    • Справедливая

      Я тоже думаю,что мася-димАчка -любимый муж пройдёт лечение в психушке и подтянется к своей жене-простит****ке.

  9. Во-первых, ребёнок зачат в браке, поэтому хочет Дмитриенко или нет, у ребёнка будет фамилия его, и от Яббарова подачек не нужно. Во-вторых, Рапунцель, видимо прочухала, что Яббаров стебется над ней и за счёт этого и пиарится, и поставила на место. А Яббаров, как был 3,14бол так и остался…

  10. Крыса Лариса

    Грязь полили грязью?????

  11. Рапунцель еще та штучка!!! провокатор!! Ст нее можно свихнуться, вот и Димку довела до белого коления!!