Илья Яббаров уверен, что Алена Рапунцель любит его

Илья Яббаров уверен, что Алена Рапунцель до сих пор его любит, хотя прошел год после их расставания. Доказательством этого Илья считает поведение Алены на недавнем шоу «Бородина против Бузовой», когда девушка услышала от Ильи, что Маргарита Ларченко — его женщина и поэтому она имеет право лезть в эту ситуацию и обсуждать Алену и ребенка. После этого Алена не выдержала и подралась с Ильей.

Но сама Рапунцель уверяет, что никаких чувств к Илье больше не испытывает, тем более сейчас, когда она видит его наплевательское отношение к своему сыну.

Алена меня любит

18 комментариев

  1. Светлана

    Да , Сявкина сама разрушила всё, её погубила жадность, за всё надо платить! Ни и влип Ябба, так издеваться над ним тоже не честно, совесть имейте. Забыли, что вытворяла? Кто б это выдержал? И ведущие должны быть объективны , напали…… развели семейственность, Дмитренко тоже вякает, забыл, как душили его! Отправили б за ворота, тогда и 10 тысячам были рады.

    10
    • Амалья

      А как Дрочильда то рада, что не только она «яббаровской подстилкой» побывала, но и «любимая» сестренка, по собственному большому желанию, между прочим, вляпалась. Так «волнуется» за сестричку, так негодует… а в «грязной душонке» -радость.

      7
      • Катарина

        Тут защищу Рапунцель старшую. Она предупреждала свою недалекую младшую сестру, она просила, кричала и угрожала что бы эта не связывалась с яббой. Дура, никого не послушала. Думала с ней все по другому будет. Ее сестра пыталась уберечь от этого. Поэтому не думаю что она рада

        9
  2. Верунчик

    Яббарова любит только Яббаров! Вот где любовь вселенская, и всепоглащающая!

    7
  3. сявка давно бы уехала с ребёнком подальше от столицы (если б были мозги), но эта семейка без скандалов и истерик жить не может….сявка ревнует ябу и потому никогда не смоется подальше, а будет донимать его постоянно, несмотря на то, что ребёнку нужен покой

    7
  4. Везучка

    Вот же гнида парашная! У Алены к нему только ненависть! Такую гниль невозможно любить! Та же селедка держится возле него чисто из за внимания к нему! Правильно этого упыря гнобят! Живет только ради раскрутки своего беспонтового шансона! Чмошник и мормышка-отличная пара!😃👍🏻👍🏻👍🏻

    6
    • Амалья

      Так под этой «гнидой», сестра Сявкиной побывала подстилкой -Дрочильда. И Сявка об этом знала. Уже одно это «знание» должно было остановить! Сявку. Но, «…где -нибудь, как-нибудь, с кем-нибудь…», только бы деньги и Москва. И мать все знала, но не против была! Какая же грязная семейка «Гришек»!!!
      Да, Илья и Рита, при всем при этом, отличная пара! Они любят друг друга, это видно.У них любовь и отношения. Илья, называет ее -моя любимая женщина, моя семья.
      А Сявка и Дрочильда, сУки из старинной поговорки: «с*ка не захочет, кобель не вскочит». Дима! Василиску в охапку, и беги от этой грязи. Спасай ребенка. Эти три…, и тебя сожрут с потрохами.
      Захотели обе сестрички…

      3
    • была бы ненависть — смылась бы домой, спасая ребёнка от склок…..от кормушки сявку парашную не оторвать

      5
  5. Ты дебил? Гонишь?????? У неё придурок от тебя ребенок!!!! Ну ты реально дебил;!!!!!!!!!!!!

    5
  6. Везучка

    Так хочется пожелать защитникам чмошника и селедки,такую же вторую половинку! Счастья вам с «яббаровым» и «селедкой»!😊 За вас я спокойна!😅👌🏻

    9
    • Не могу промолчать)

      Мы здесь участников обсуждаем, а не комментаторов и в Ваших пожеланиях не нуждаемся! Имейте уважение! Если, конечно, знаете что это такое…

      7
      • Матрешка

        Неблагодарное это дело желать людям с головой говна к штиблетам) Умные люди лужу с дерьмом за версту обходят. Так что тут только если себе накаркать)))

        3
    • Можно подумать, Сявка в качестве невестки — большой подарок….

      2
  7. Да уж, забудешь такое!😀

  8. Проект Аленка любит, и деньги, которые получает на нем, будет делать все, чтобы не выгнали за ненадобностью.

    5
  9. Ваня дурачок. Ублюдочное чучело физически и морально.