Илья Яббаров: «Заехал перевел алименты»

По-видимому, Илья Яббаров продолжает воевать с Аленой Рапунцель. В сети он заявил, что платит немаленькие алименты, а к нему относятся как к мешку с деньгами, а не как к родителю.

Яббаров об алиментах

Яббаров платит алименты

16 комментариев

  1. Всё, правильно, как отец ты нам не нужен, но деньги твои ради Бога,,, Что за шл*хская политика? Это какой, мужчина, согласиться на такое????….

    14
    • Правда я

      Отец тот кто рядом растит своих детей, а тот кто сделал их обязан СОДЕРЖАТЬ ребёнка…. если ребёнок рос до какого то возраста с папой и ему необходимо его видеть- совместно родители решают этотвопрос на благо ребёнка!!!! Если изначально не жил рядом псвдопапаша и мама не желает его видеть- нех лезть к ним… ребёнку нужен рядом отец и мама найдёт себемужа и отца ребёнку если чмопапаша не будет лезть со своим присутствием!

      1
  2. Анастейша

    Заткнись уже!… ты не «мешок с деньгами» , ты МЕШОК с ГОВНОМ!!!!

    34
    • Кастрируйся, и не будешь больше алименты платить!!! Это ты О…е…вший!!!! Твоя килька небось противозачаточные пьет, чтоб не залетела!!!!

      1
  3. Богданчик копия папа.

    4
  4. а зачем общение с ребенком, если на всю страну «мешок…» кричал о тесте на ДНК?! столько пафосно громких слов на публику ))) недомужчина, недоотец, недомуж, недопевец, уж простите

    7
  5. Везучка

    А ты не слишком ли высокого о сеье мнения?! Мешок с деньгами!😂😂😂,ты фасовочный пакетик,на дне которого несколько 50 коп монет! Видеться ему не дают! Бедолага!

    10
    • мешок с деньгами забыл, что все в курсе, кто он на самом деле. Я надеюсь приставы прочитают его опус.

      1
  6. Светлана

    Он правильно говорит, деньги давай, а ты шёл бы лесом. Молодцы бабы! Да Сявкина пришла и скорее беременнить, что б на проекте задержаться. Боялась голосования, что сестрица отодвинет на второй план! Добилась? Какая она мать, она же не бывает с ребёнком. В декрете не вылезала с поляны, родила и также шляется. А мамаша ещё та штучка, не зря одна с двумя детьми осталась. Мертвой хваткой будут держаться за проект.

    5
    • Правда я

      Он обязан содержать своего ребёнка….. СОДЕРЖАТЬ!!!!! Сделал- плати….. остальное- лирика…

  7. Если Яббаров переводит алименты на личный счёт своей жены и она не считает нужным уведомлять об этом судебных приставов то так и будет весеть долг на сайте!хотя с 300 тысяч сократилось до 200!но не забывайте он должен выплатить долг по алиментам и все равно ежемесячно выплачивать установленную сумму!так что сейчас он платит вдвойне!поэтому погашение долга будет идти медленно!ну на счёт что сыну выплатил много это уже сказки!Аленка насовсем готовом!

  8. Верунчик

    «Мешок с помоями» — вот твоё имя. Не ох*** ли ты, в тот момент, когда бросил беременную девчонку, когда начал «волшебную историю» с не менее волшебной молью Ритой?! Не ох*** ли ты, вместе с маманькой, когда лили вдвоем грязь на Алёну, заставляя её извиняться за мифические косяки? Ох***, думаю, папа-Скрудж!

    6
  9. Марыся

    Ну, допустим, что тебе дали возможность увидеть сына. Приехал, сюси-пуси, потискал и уехал. И это называется — воспитание? Что, кроме денег, ты можешь дать ребенку? Чему хорошему можешь научить?

    3
  10. тсятся

    Терпеть не могу ябу. НО…… Какие жуткие скандалы она закатывала!!!! Это был треш! Кто бы выдержал такое? А теперь- ни отчества, ни фамилии-а денежки плати. Раз отказалась от него, как от отца ребёнка, не дав ему ничего отцовского, то зачем ему платить деньги на этого ребёнка? Это не яба должен нести ответственность, а мать, которая лишила отца для ребёнка. Ябба, не плати ни копейки, пока не будет доказано отцовство и пока не будет у ребёнка в свидетельстве о рождении указано, что отец ты. Пусть эта дура сама решит, нужно ей это или нет. Сними с себя эту ответственность, потому что вся семья рапов-это мошенники и аферисты.

  11. Ой, капец!)) Что этот унитазный из себя возомнил, типа такой обеспеченный, прям на мешке с деньгами сидит и так решает, хочу дам, хочу не дам…Нищеброда пригрел проект, отмыл, приодел и он в себя чупушило поверил. Что ты можешь по жизни? Кроме своего детородного в руках больше ничего не держал…такое тупое лицо, строгать детей много ума не надо… а отец из тебя как из г»вна пуля!)

    2