Алена Рапунцель все еще участница Дома 2

Недавно Алена Рапунцель призналась, что хочет покинуть проект. Сегодня Алена объяснила в сети, что на данный момент она пока не приняла окончательного решения и все еще является участницей Дома 2. Девушка добавила, что несмотря ни на что, она очень благодарна проекту за то, что ей помогли с беременностью и родами.

Кроме того, Алена поделилась, что не давала согласия на то, что ее сына покажут в эфире и огласят его имя на лобном до крещения. Девушка вообще была не в курсе и это сделали без ее ведома.

Рапунцель не ушла

10 комментариев

  1. Если ты участница проекта, то твоего согласия на что либо не спросят, и свое хочу — не хочу оставь при себе, будешь делать что скажут, говорить будешь, что скажут и лежать будешь под тем, под кого подложат.

    30
  2. …ещё гадостнее и жаднее, чем Рапа))) Во маман за дочек прилетело… Что посеяла, то и пожинает…

    15
    • Тебе платят и никого из оргов твое мнение не волнует Когда захотели,тогда и показали малыша и имя огласили.Не нравится- досвидос.

      6
  3. Ядовитая

    Да куда она уйдет,еще и с *
    Никуда от халявной кормушки не уйдет

    6
  4. Амалья

    Никуда она с проекта, от денег и халявы, не уйдет! Одни разговоры, как и у старшей Срапки.

    5
  5. Светлана

    Боже, королеву не спросили, её величество обиделась, не может решить ! Ольга тварь, но это прошаренная неуч, хочет весь проект плясал вокруг неё. Чем ты лучше Жариковой? Выбрал тебя, но и сидела б тихо. Нет тебе надо ловит хайп! Мамаша, как же ты воспитывала дочек, говорят, в семье не без урода, а у тебя обе!!!! Деток жалко….

    6
  6. Галина

    Наверно ждет повысят ей зарплату или нет, откажут, тогда уйдет, добавят, останется.

    5
  7. Ты обнаглела,девочка,ничего из себя не прелставляющая,радуйся,что проект тебе помогает,сейчас бы была в глубокой …опе,родив от дебильного яббы,не имея ничего за душой.

    10
  8. Как же быстро они забывают реальную жизнь!!!и никуда она не уйдёт. Как рапа будет до последнего там !! Залетела от утырка .теперь Королёву из себя корчит. Тьфу

    3
  9. Они так рады, что становятся участниками проекта Дом-2, что совершенно не читают то, под чем подписываются. Везде и всюду, при приеме на какую-либо оплачиваемую работу составляют трудовой договор..а они тут по своей тупости хотелки включают. Да орги решили так, ты подписалась под договором и твоего согласия уже не спрашивают. Ведут себя там как поп-звезды, только Попы в другом смысловом значении))))