Илью Яббарова обвиняют в плагиате


Одним из немногих жизненных достижений Ильи Яббарова была его песня «Над ромашковым полем». Но, как выяснилось в эфире, даже текст оказался позаимствован у настоящего автора.

Плагиат песни Яббарова

Об авторе песни

Песня Яббарова плагиат

14 комментариев

  1. Моника

    Чмош ник!

  2. Казанка

    Там есть слово круговерть — этот колхозник не знает его значения даже, какое авторство?

  3. КРОВОСОС

    О! Ещё один уголовничек накладывается в дружную компашку д2

  4. Людмила

    Чмошник, хам, недоучившийся птушник

  5. Кот первый ,

    Под фонеру все мы запоем хорошо! А когда Клубника предложил ему в кабаках попеть, деньжат заработать, он на отрез отказался, и признал, что там надо петь в живую, а это он не может!

  6. На доме сейчас сборище преступников: мошенники, алиментщики, прост**утки, нарк*маны…пора переименовать шоу

  7. Помню показывали ,кому то он на свидании эту песню начал петь,так сначала пошли слова, потом он только рот стал открывать,как рыба.

  8. Редиска

    по фото видно,что интеллектом обделен,как он мог ее сочинить???

  9. любовь

    Для онкобольного,которым он представлялся,прося деньги на лечение,Яббаров очень бодр и энергичен.Какие же еще «скелеты»должны вывалится из его шкафа,чтобы этому типку хоть на секунду стало стыдно?Что же он еще должен вытворить,чтобы наконец его поперли?Прибить кого-нибудь?Или и тогда найдет оправдание?Чем таким ценен кадр,что летит на острова,а значит ему оплатили 600-тысячные долги?

  10. Твигги

    ну не удивительно

  11. Алёнка

    Да это сразу было ясно: это быдло и авторство песни — вещи не совместимые! Достаточно понаблюдать его пару раз на экране. Не удивлюсь, если скоро выяснится, что и фонограммка не его)))
    Фисташка права: такое ощущение, что критерии отбора участников проекта на сегодня: ЧЕМ ХУЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!

  12. Алёнка, нынче чуть не каждая собака на компе выправит запись так, что все ноты как птички на проводах, одна к одной будут. Всё можно причесать и отлакировать.

  13. О чем Вы говорите! Мнимый автор никакой. Не зная элементарной нотной грамоты и закона стихосложения, выдавая чужое творчество за свое. На Доме 2 много «юристов», но ни один не развернул данную тему грамотно на лобном месте. А, ведущая, по своей некомпетентности, и вовсе, спустила эту тему на тормозах. Российский закон об авторском праве НЕ РАБОТАЕТ! Но это шоу — чем грязнее, тем рейтинговое. Есть закон о запрещении фонограмм, но не для канала ТНТ.

  14. татьяна

    Это очередной бездельник и мечтающий об богатой «бабушке- золушке», которая заберет его с проекта. Этот «певец» даже в туалете будет глупо смотреться. Неужели в 30 лет выглядеть полным придурком это круто!!!!!! Работать голодранцы, работать!