Илью Яббарова опять обвинили в краже песни

Илья Яббаров называет себя шансонье, но писать песни сам Илья не умеет и в очередной раз решил использовать чужую песню, выдав ее за свою. В свой первый приход Яббаров уже выдавал песню «Ромашковое поле» за свою, но его быстро уличили во лжи.

На этот раз Илью снова обвиняют в краже чужой песни. Некий Алексей Левашов утверждает, что Яббаров исполняет его композицию. Но самого «шансонье» претензии автора нисколько не смутили — он заявил, что это просто кавер-версия и вообще автора песни он объявил, правда в видео это не вошло.  Яббаров даже по-хамски посоветовал Левашову гордиться, что его вообще узнали только благодаря ему и предложил автору еще и заплатить деньги за пиар.

Яббаров о песне

9 комментариев

  1. Трепло и хамло унитазное ты,а не шансонье.Доиграешься,что подадут в суд за нарушение авторских прав,и будешь кроме алиментов,еще и это всю жизнь выплачивать,идиот охамевший.

    15
  2. Правда я

    Кто нибудь тебе реверс да фейс подправит за кавер версию….

    8
  3. Он живёт наверное в стране не пуганных дураков!пусть Левашов подаст в суд тогда и увидит как платят за такую популярность!совсем обнаглел !дурак дураком и кто ходит его слушать долбанутого!

    7
  4. Любовь

    Бездарный псевдо шансонье, сам ничего не умеет, голос отвратный.

    4
  5. Он не писать.не петь не умеет!!!лошара. Паршный шансонье!

    2
  6. Крыса.

    4
  7. Справедливая

    Жду когда уже это чмо привлекут к ответу по серьёзному, либо за воровство песен, либо за неуплату алиментов. Пусть поёт в самодеятельности колонии где нибудь на Колыме.

    3
  8. Зря он хамит, если тот в суд обратится, то парашник на деньги попадет.

    7