Ксения Бородина закрыла свою страницу в сети


Бородина закрыла свою страницу в сетиКсения Бородина уже давно воюет с теми подписчиками ее страницы в Инстаграм, которые пытаются опубликовать рекламу и выпрашивают лайки для фотографий.

Сегодня она заявила, что закрывает свой профиль от новых подписчиков, хотя ей жаль, что больше никто не сможет на него подписаться.

Бородина закрыла профиль

«Я закрываю профиль, и так проще, реально меньше рекламы, все в блок идут и тишина в комментах!!! Просто жалко, что люди новые хотят подписаться, а у меня дверь для них закрыта».

Кстати, и другая ведущая проекта Ольга Бузова тоже часто жалуется на обилие рекламы и попрошаек лайков, но пока не думала поступить так радикально, как Ксения.

10 комментариев

  1. Пфффф!!! Смешно читать! ЩааааЗзз! Так она и закроете блок от которого неслабая прибыль! Как всегда бздит и создает вокруг себя шумиху. Чем больше подписчиков, тем дороже реклама в блоге. Денежки то оченьма надама, Мурзик на актера собрался учиться, это недешево!

  2. Нандита

    Рыдаю…

  3. Февронья

    Потеря потерь!!!

  4. Бхахахаха)))))) Мурзик теперь артЫстом стать решил?)))))))))) ксюша, да хоть бы ты закрыла уже все свои странички, а главное — свой рот. Достала.

  5. Ужас))) Даю месяц и опять откроет.

  6. Везучка

    Все! Дом д не смоьрю! А смысл? Страницы Бороды нет в тырнете!!!! Утонула в слезах!

  7. вкармане

    У Терехина голос и манера говорить,как у дебила слегка гомосе*ного.Да и тупой он.Будет играть бандитов в дешевых сериалах.

  8. ульяна

    Ужас! Как пережить?!

  9. И Терехину своему посоветуй, а лучше вообще удалите профили))))

  10. бяда