Интервью Ольги Гажиенко в журнале Дом 2

Ольга Гажиенко дала интервьюОльга и Илья Гажиенко пока так и не показывали публике своего сына Кирилла. Фанаты часто спрашивают, когда же они увидят лицо Кирюши.

В последнем номере журнала Дом 2 Ольга ответила разом на все вопросы, почему они не хотят показывать ребенка. Оказывается, настаивает на этом, в первую очередь, Илья. Но и Оля поддерживает в этом мужа, потому что ее ужасает, что все незнакомые люди узнают Митю Кузина, фотографируют его и зовут к себе.

Ольга о сыне

Ольга Гажиенко в журнале

Фото Кирилла Гажиенко:

Ольга Гажиенко с сыном

Ольга на прогулке с сыном

Кирилл Гажиенко

Кирилл с отцом Ольги

22 комментария

  1. ДД капут!!!!

    Сенсация! сенсация! спешите купить журнал!!!!!! это давно уже никого не интересует. На ДД новые герои и каждый день новые события, которые обсуждают люди. Гажиенки и на проекте были не самой интереной парой, а после ухода им просто пожелали счастья и… забыли. Чего теперь-то объяснять кому-то что-то. Ну не показываете- и не надо. Не думаю, что миллионная армия фанатов штурмует дом ИА, чтобы увидеть их сына. Но раз не хотят разговоров- так пусть тогда никакие фото не выкладывают, а то это и правда порождает домыслы

  2. Кому Вы, нужны, публичные вы наши? Большинству, всё равно, на детей настоящих звёзд, с которыми, ваша семейка и рядом не стояла. Пора спуститься на грешную землю и забыть о своей, якобы, публичности.

  3. Людям интересно просто на лицо посмотреть, а ребенку потом с этим всем жить

  4. да ну на...

    Да что за бред?

  5. ..а кому они нужны то….стараются интриговать,сфотают малыша спиной и выставят….зачем тогда вообще выставляете то??? Вас уже забыли,а вы все пыжитесь…бобла наверное хотят срубить,как некоторые знаменитости.Расслабьтесь…вы на проекте высиживали,вернее вылёживали до победного,уже смотреть тошно было на этого тюленя-Илюшу…вот маманю вашу помним…отожгла так отожгла с Цыпой,теперь от этого дерьма не отмоется…

  6. Хоть у одной проектной мамашки проснулась здоровая паранойя, что ребенка не стоит пихать на шоу и вообще связывать его хоть каким то боком с этим гов*нопроектом. Оля молодец! Но уже только перестань вообще напоминать о себе и своей семье и будет вообще хорошо. Но нет же, лезет, значит, не накушалась еще этой липовой известности…

  7. Самнамбула

    Да какая она молодец?!! Сует спиной его в каждый кадр. Так и ждет предложения за деньги. Супер-мама почти год не может продать сенсационные снимки! Вот не хотела бы чтоб ребенка люди видили, так бы совсем не показывала….

  8. Сколько злых комментариев,все сразу думают,что она снимки ребёнка продать хочет.Ребят,не ищете везде подвох и злой умысел.Если мама Ольги-ИА,это не значит,что Ольга так же желает публичности и дешёвой славы.Вон Илья уже понял,какую дорогую цену приходится платить за пребываение на проекте.
    Не поверите,даже у их скучной пары наверняка прилично поклонников,уж пару тыс. наберётся точно.И эти люди наверняка каждый день лезут с вопросами,когда покажут лицо Кирилла.Так что и возмущение Ольги понятно,всё правильно делает.Единственная НОРМАЛЬНАЯ мама на проекте,остальным лишь бы ребёнка под камеру сунуть и прорекламировать детское питание(догадываетесь,кто.вот они и зарабатывают на ребёнке)

  9. гажиенко всегда была продажная девка. вот и пытается на сынке-больном бабки срубить. вот и вся любовь ….

  10. выдержка из статьи: «..его родители — публичные люди». я бы поспорила с этой фразой. во-первых, они не первые лица годусарства и не артисты и не политики. во-вторых, участие в таком скандальном шоу не дает плюсов к моральному облику гажиенко, так напримр, выставлять свой интим на обозрение всей страны — это аморально и грязно, а их пьяные разборки и драки — вообще можно подвести по статью УК. гажиенко сидят по уши в дерьме и пытаются из себя что-то представить и на этом заработать. а идиоты на это все ведутся. и если у нее сын больной ребенок — это ее трагедия, и не надо спекулировать на этом

  11. А,она, хочет, видимо, продать фото своего ребёнка, как Салибекова, хоть на любую программу, чтобы получить 3 алтына. НО, НИКТО, не клюёт : вот в чём, беда, поэтому и лезет в журнал, чтобы не забыли. Ольга, успокойся со всей своей семьёй — ВЫ ДАВНО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ. ПРИШЛИ НОВЫЕ ГЕРОИ и ВАМ, ДО НИХ НЕ ДОПЛЮНУТЬ, хотя, ты, очень чётко, плевала в своего мужа и обзывала зрителей, а некоторым желала: подохнуть!!!

  12. …тут даже обид никаких не должно быть..ведь Ольга сама себе противоречит…с одной стороны мы не хотим показывать,с другой везде где только можно выставить фото с сыном,пусть даже спиной…вот объясните зачем???Ну не хочешь и не выставляй,нет же сами лезут во все дыры,противно такое двуличие…

  13. Может ребенок — с синдромом Дауна?

  14. Фео гордится сыном и постоянно фотки выкладывает,а эта прям такая звезда

  15. Похоже у малыша что-то с лицом не так, наверное копия лысого щербатого гажиенко. тьфу тьфу не дай бог

  16. Оля Агибалова дует на холодное.Совсем крыша поехала.Со временем ее сына будут называть Задница,ведь ее мы и видим на фотках.

  17. Господи, какое счастье, что эта лошадь со своим никчемным мужем, сыном и бл@довитой мамашей не возвращаются… Кто бы убедил еще и самих Гажиенок начать везде спинами фотографироваться, так вообще было бы супер!!!

  18. Вероника

    Оля, ну кому ты мозги паришь, не хотела бы ребенка показывать, не было бы этих дурных фото со спины. Называется хоть ж*опу но покажу. Прямо нетерпячка, если бы не Илья уже бы давно светила лицом ребенка повсюду, агибаловская семейка вся такая.

  19. Неужели они сами не понимают как странно выглядят такие фотки? Не хотите сыну вашей славы, сидите тихо и через годик вы нафиг никому не нужны будете, то же мне звезды. Корона голову Оле давит.

  20. Кристина

    Светленький))) милый ребенок. Но, мне кажется, либо вообще фото публично не выставлять, либо показывать, а то разные мысли посещают…

  21. Молодец Олька, и правильно делает, что лицо не показывает малышастика. Поддерживаю!

  22. Лилиана

    самая неинтересная пара проекта!!!!мы их забыли как страшный сон…