Фото Леры Кашубиной с ее молодым человеком

Парень Леры Кашубиной ПавелБывшая участница проекта Лера Кашубина дала интервью журналу Дом 2. Девушка рассказала, что прошедший год был очень счастливым для нее — она родила дочку Софи и нашла любовь.

Павла Лера встретила на 8-ом месяце беременности. Хотя они общались и раньше, до ее участия в проекте. Паша сразу сказал, что заменит отца ее дочке, ведь с биологическим отцом девочки Валерия не общается. Сейчас Павел относится к малышке как к родной дочери, ее отчество Павловна, хотя Лера и Паша пока не расписаны. По словам Леры, они собираются узаконить свои отношения, когда Софи немного подрастет и станет ходить. Но больше всего они хотят обвенчаться, так как оба верующие люди и регулярно ходят в церковь.

Лера и Павел

Лера рассказала, что Паша полностью обеспечивает их семью, он главный кормилец, а она пока в декрете. На Новый год они едут в гости к Пашиным родителям показать им Софи.

Лера с дочкой Софи

11 комментариев

  1. Закройте Дом2

    Ну и слава богу.
    Хотя зачем ждать пока малышка начнет ходить не понятно.

  2. Все хорошо,когда хорошо кончается…счастья вам!!!

  3. Счастья им !

  4. Верующие, как, она, говорит, не рожают, ребёнка без брака. ну, дай, Бог, чтобы было, как она МЕЧТАЕТ! С другой, стороны, зачем, сюда лезть, светится, верующие так НЕ ДЕЛАЮТ. Живи своей жизнью, не нужно, в сайтах, доказывать что-то.. Никому это не надо.

  5. Оля, ну верующие тоже рожают детей вне брака, все случается люди ж не святые. Или ей что аборт надо было сделать, чтобы не рожать? Залететь любая может не зарекайтесь. А то что мужик на ней не женился, это же не ее вина. Я за Леру рада, что есть кому ее содержать, пока лялька маленькая, а папаша-козлина слинял. Но у меня честно в голове не укладывается как на 8 мес. беременности можно мужиков новых заводить. И где вообще такие берутся, что чужих детей готовы воспитывать, как в кино прям. )))

  6. БЕДНЫЕ, БЕДНЫЕ ЕГО РОДИТЕЛИ!!!! КАК СЪЕЗДИЮТ — ТАК И РАССТАНУТСЯ. НАШЛА ДУРАКА, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИВАЛ ЕЕ С ЕЕ ПРИПЛОДОМ — КОМУ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ ТАКОЕ ПОНРАВИТСЯ, ЧТОБЫ ВСЕ ТАЛЬЦЕМ ТЫКАМИ И ЗА СПИНОЙ ШУШУКАЛИСЬ

  7. Желаю счастья Лерочке,не легко ей было на проекте.

  8. Зачем показывать ребенка родителям Павла?? Им не все ли равно?? Алиса-согласна! Каким образом, не представляю в 8 мес.беременности по мужикам бегать и знакомства заводить…как??

  9. Норушка

    Я, не последняя, по комментарию, Оля. У меня, про веру. Придётся менять ник: Ольга, Оля — есть двойники. Ужас!

  10. )))) Кашуба жжет))) нашла лоха… А у него, кстати, оч странное лицо… Такой безумный-безумный взгляд..)))

  11. много людей, которые детей усыновляют / удочеряют… если им комфортно вместе… это прекрасно! кроме этого… еще не известно, может ли он сам иметь детей (тьфутьфутьфу)…