«Голливудская» свадьба Майи Донцовой и Алексея Купина

В понедельник состоялась грандиозная свадьба Майи Донцовой и Алексея Купина. Тема свадебной вечеринки — современный Голливуд! Все декорации были сделаны в серебряном и белых цветах, с добавлением темно-красного и золотого цвета. Невеста приняла решение, что живых цветов не будет вообще, не считая букета невесты. Гостей встречала красная ковровая дорожка, мороженое, мимы и выездной бар. Майя сменила три свадебных платья.

35 комментариев

  1. Положительная

    Вот оно счастье Пупина за халявный миллион — красная дорожка и он- «знаменитый продюсер» и секс-символ эпохи Д2.)) А вообще, отличная задумка с Голливудом, прекрасное оформление — арка с белыми цветами и перьями, красная стена с перьями и стена с шарами для фотографий гостей, банкетный зал в сдержанных тонах и шикарная красная дорожка. Классно всё смотрится!

    12
  2. Плеханова

    кто эти люди? где Дауни младший, Джонни Депп??

    13
    • Мурлин Мурло

      Главное, что Ди Каприо с бокалом есть..

      3
  3. Плеханова

    купин- звезда полей и огородов! чувство, что он так и не просёк, что данное торжество именуется свадьбой. подозреваю, что думал, что все это только ради него одного. празднество за красоту купина. за полосатый костюм и с*ксуальную стрижку. АВЕ, КУПИН

    12
  4. Положительная

    Сначала показалось, что все девки переборщили с блестящими нарядами, но если представить Голливуд во времена Мерилин Монро, то именно такие золотые и блескучие платья тогда привлекали внимание. И Майкино платье с одним рукавом + серьги-перья органично вписались в тему. Очень интересно! Никого не хочу критиковать.

    12
  5. Простите, но это так убого… как в каком-то недострое. А фото на зеленой полянке вообще атас

    18
    • Совершенно согласна. Даже фотки очень непрофессионально сделаны. Свадьба на ферме.

      8
      • Мурлин Мурло

        Тоже обратила внимание на фото на поляне. Невеста как Дуняша в занавеску обёрнутая..

        9
  6. Екатерина

    Позы гостей старались соответствовать Голливудской красной дорожке 😆

    16
  7. а что й то у кристинки опять длинные волосы не пойму!?

    2
  8. У Брянской тройничок с Литвиновым и Шалюковым?

    11
  9. У Африки ноги старые стали, если не видеть лицо, то на 45+ выглядит

    5
  10. Справедливая..

    У каждого конечного свой вкус..но потратить лям так глупо надо уметь..одна сплошная бутафория..дорожки итд..больше похожа на тематическую вечеринку..платья это отдельная тема..как у рапунцель помните?) оно стоит пол ляма..где??? Ну плюс сама по себе свадьба после росписи уже не та..дибилизм..расписаться..без колец..потом неделю ходить как неженатые..потом ещё раз пожениться..гости это вообще позорище.. Такое ощущение что надо было срочно кого то звать для массовки.. Набрали всю шушеру.. Игрунова с каких пор подруга? Короче просто жалко в очередной раз что деньги на ветер. Если сами заработали то такой х*рни не смастерили бы

    14
    • Анастейша

      Точнее не скажешь!!!! Получают миллион, на свои дешманские свадьбы тратят половину, остальное в карман!!! Во всем сквозит дешевка!!! Место видимо на даче у знакомых, платья майки- нет слов!!! Тематика точно не свадебная! Молодцы , бабла сэкономили!! Интересно чем кормили на данном торжестве? Сосисками на мангале🤩😂😂😂

      16
  11. Анастейша

    Фотки на красной дорожке на фоне дачных домушек 🤣🤣🤣 вся суть этой свадьбы.. дешевая бутафория!!!

    19
  12. А мне понравилось! Самая интересная свадьба из всех ранее представленных.

    7
    • Задумка с Голливудом может и неплохая, но все это так нелепо смотрится в деревне среди полей.. Тут или стиль свадьбы надо было выбрать другой, или место. А платье Майки с разрезом до попы и бантом ужасно, на мой взгляд.
      Неужели это стоит миллион??

      30
  13. Анжелика

    Брянская сфоткалпсь со своими бывшими и будущим.

    6
    • Светлана

      Четвернячок! Там и Захарьяш пристроился😆

  14. По мне, так ужас ужасный! Согласна про красную дорожку на фоне дачных пейзажей, убожество, безвкусица… Сплошное самолюбование, показушность и мечты никчемных хомяков о красивой жизни… Ну на вкус и цвет, как говорится…

    18
  15. Верунчик

    Главное, чтобы жили после этой свадьбы долго и счастливо, остальное — мечты невесты, воплощенные в жизнь. Свадьба всегда бутафория, показуха и бестолковая трата денег, не так ли?! Кто-то в кредит торжествует, а через месяц в ЗАГС бегут, разводиться.

    8
  16. Татьяна П

    А Майка сама не в курсе, как отвратительны ее колени выглядят? И ведь везде их выпячивает. Да и платье прямо скажем, не айс…

    8
  17. Клякса

    Мне первое платье понравилось. Второе- чёрти что и сбоку бантик.

    11
    • Положительная

      Первое платье свадебное, а второе для банкета именно в поддержку темы Голливуда плюс серьги с перьями. Не надо его рассматривать в качестве платья невесты.

      5
  18. Вроде все есть и ничего нету…Совершенно не чувствуется подход профессионалов, фотографии любительские. Трава и дома на заднем плане все убили. Для ДР сойдет, но не для свадьбы. Лучше бы просто в ресторан пошли с приличной террасой, там тоже можно было сделать аля голливуд..

    13
    • Положительная

      Фотки от профессионала-фотографа будут позже.

      2
      • У профи все фотки на уровне, отретушированные это уже для альбома и интернета. Не может профессионал плохо снимать, у него на автомате все. Поэтому так тяжело бывает выбрать. А эти хоть все в топку .

  19. КРИСТИНА

    Ппц,мужики все в коротеньких штанишках без носков)))))))))

    9
    • Что за мода на короткие штанишки? Ужас ужасный!!! Смотрится как подстреленные!!!

      6
  20. И тучи сгущаются)))

    2
  21. А хрюша Саня как всегда, выделилась, в фиолетовом костюме! Фу, ну а прическа?шедевр настоящий! Эти черные щеки, ужас! Как всегда сама мазалась, и в темноте!!!! Самая стремная парочка это черно и ишак!!! Как всегда!!!

    4
    • Екатерина

      Ну а Вы представляете Черно в длинном блестящем платье? 😮 😮 😮 Учитывая все особенности её фигуры, она в этом костюме очень даже неплохо смотрелась

      7
  22. А что за бабень на фото с Африкой и Кохно в чёрном бляскучем платье. С виду похожа на Пьянчук.

    1
    • Майке платье с бантом практическ на *опе абсолютно ей не идёт. Особенно ужасна фотка, где они с Купиным на лужайке. Свадебное платье красивое.
      У Черкасовой на ногах безвкусные пошлые копыта. И где её каре и чёлка??

      2
  23. А развод будет каким и когда????