Саша Черно и Иосиф Оганесян готовятся к появлению детей

Саша Черно счастлива, что они с Иосифом Оганесяном решили пожениться и уже подали заявление в ЗАГС.

Саша поделилась в сети, что наконец-то они с Иосифом пришли к компромиссу и в вопросе рождения детей — в декабре состоится свадьба и сразу после этого они планируют беременность. А пока Саша и Иосиф решили готовиться к этому — активно следить за здоровьем, избавиться от вредных привычек, поработать над психикой и отношениями, а Саша еще собирается похудеть.

Черно о детях

21 комментарий

  1. Черно не понимает,что ей не немного,а много надо похудеть для зачатия и вынашивания ребенка,очистить организм,восстановить гормональный фон.Это на год программа,а она день продержаться не может без обжираловки и воплей.Ей для этого психику сменить надо,а это нереально. А вообще я в шоке,что подобные будут плодиться,у нас и так дебилов хватает,достаточно посмотреть на них и других домовцев.

    30
    • не правда У меня кума такая же жирная и как свиноматка беременела и рожала у нее 5 детей без проблем родила а абортов не сосчитать

      6
      • Это раньше, сейчас врачи не возьмут лишний раз на себя такую ответственность. Если в центр планирования семьи обратятся, тем более.

  2. Принцесса Анастасия

    Этой Жирно недо было условия ставить, хочешь замуж и детей, сначала похудей, и не на 7 кг, а на 37

    6
  3. Галина

    Зажигалка в руках добавляет пикантности отфотожопленому фото.Браво Толян.Как всегда в своем репертуаре.

    16
    • Здоровый образ жизни же собрались вести,щас Чернуха еще покурит,шавухи поест,и с понедельника как штык в спорт зал,правда не уточнила с какого именно))))

      8
    • Катарина

      Давно хотела спросить. Почему Толян?

  4. Грязно, самое первое, с чего тебе надо начать, так это с гигиены. Иначе с появлением ребёнка просто зарастете грязью. Хоть бы Буратино был чистоплотным, тогда и тебя бы застпвлял следить за собой, а он , к сожалению, сам такой же зачуханец!

    4
  5. В сто пятьдесят третий раз Черно собралась худеть…

    9
  6. Как вообще можно имея такие поганные отношения задумываться о ребенке?! Здесь можно задуматься только о том, чтобы разбежаться в разные стороны и забыть, как страшный сон. Это какой же нужно быть дебилкой, чтобы заставлять мужика, который не хочет на ней жениться и не хочет детей вообще, заставлять это делать….. Хотя, того, кто т аха ет это существо, трудно называть мужиком.

    8
  7. А у нее разве нет дурных привычек? У нее этих привычек у нас всех вместе взятых!!!! Очередной блеф со стороны бегемота грязно- толяна!!!! Этож надо, все-таки достала с загсом своего дистрофика!!!! А него плохая привычка черно-толян, он ее тоже бросит????? Бедные родственники!!!! Если получится забеременить толяну, то где будет ослик? Ужас!!!;;;;;;!!!!!!

    4
  8. Везучка

    Готовиться стали🤔 мыться начали?

    7
  9. Идиоты

    3
  10. Хитрая Чернуха щас с ним распишется и на этого продумана свои долги навешает,вот парочка то.

    6
  11. Ульяна

    Унтер Пришибеев и его шл*ха!

    6
  12. И это компромисс? Выбила у него согласие и на загс и на ребенка, а потом будет ныч что все мужики сво.. и бросили ее с ребенком. Мы с мужем сначало пожили 3 года вместе, притерлись, и когда поняли что мы счастливы вместе, задумались о ребенке!

    1
  13. У их детей будет неправильное восприятие семьи. Черно будет орать и бить своего мужика,и это для жены типа нормально.

    1
  14. Да, что там похудеть, ей надо превратится в человека поначалу!!!

  15. ИрискаI

    Зачем ей всегда на фотках тройные подбородки убирают? Эфиры то мы видим, там это не уберешь.

    2
  16. Каждый день у них скандалы, каждый день вынос мозга. Какой ЗАГС? Какие дети ? От такой нервотрепки у них вообще скоро крыша поедит

    4