Ольга Рапунцель: «Мы устали от этих нападок»

Ольга Рапунцель поделилась с подписчиками, как они устали от нападок и склок на проекте. Оля признается, что не знает, как она выдерживает такой стресс.

Рапунцель про Дом 2

Рапунцель о нападках

15 комментариев

  1. Кто писал текст? Нууу прям все внятно, даже запятые в нужных местах есть. Обычно Др*чильда варит кашу, все в кучу. Через слово про завистливых, злых и про то, как она любит ДимАчку и семью.Видать обострение у «Девушки» замужней, редактор п*сульку наваял. Весна на носу.

    21
  2. А как вы нам надоели. Пока ваша тошнотная семейка на дурке-смотреть эфиры не буду. Читаю коменты. На вас смотреть без рвотных позывов и брезгливости невозможно! Освободите себя от нас…

    33
  3. И чего, люди за меньшие деньги на работе нервы мотают, а вам так склоки в кайф ещё. Было бы плохо, ушли.

    26
    • Устали — уходите! А если продолжаете сидеть в этом гадюшнике, то не нойте. Никому вас не жалко и никто вам не сочувствует. ВСТАЛИ И УШЛИ !!!

      4
  4. Светлана

    Устали? Тяжело? Уходите! Да вас поганой метлой не выгонишь, зубами держитесь, не врите себе и нам!!!

    34
  5. Везучка

    Так все это ваших рук дело! Со всем миром пере$рались,а теперь в страдальцы записались! Ничего,потерпите! Отрабатывайте квартирку,ид*оты!✊🏻😅

    8
  6. Ну прям как рабы на галерах. Хотят свободы, а их не отпускают. Ещё и издеваются. Бедные…

    22
  7. Мурлин Мурло

    Блииин… А я-то надеялась, что будет что-то в духе Ельцина «Я устал, я ухожу».

    7
  8. Не пойму, что с глазами у Васьки!? Всегда взгляд испуганный какой то…

    5
    • Потому что мамаша — еб*нутая мр*зь, визжит, как свинья резаная постоянно, там не только испуганной станешь, а ещё и заикаться начнёшь!

      3
  9. Несмоглапромолчать

    Др*ча — рабыня Изаура. Может, Рапа бедолага на Бородину батрачит? Пока та по Италиям раскатывает, Др*ча полы перемыла, бельё перештопала. Сидит рис от гречи по зёрнышку отделяет 😀 . Не просто же так Борода их «крышует» 😆

    6
  10. Так, надо просто выбрать, либо халява, либо спокойствие. Если выбрали халяву, сидите и не нойте.

    7
  11. Все с ног на голову! Как стадо баранов!
    Ни какой человечности и солидарности.
    Оганесян-лохопед в кустах отсиживается, а Дмитренок разносят в пух и прах!
    * видимо можно все!
    Сидит как д*беленок улыбается, моется раз в месяц, бровками водит на каждой фразе как д*рачок! А Дмитренко везде крайние.
    Бабка вообще свою дочь готова на органы сдать ,лишь бы аленушке жилося и еб…ося!

    5
  12. глупая

    Сплошная ложь.Было бы плохо-ушли.Ради большой денежки можно и терпеть. Три зарплаты на троих, да еще каких. Жилье и еда бесплатно, зарплатку можно не тратить.Все отрабатывают денежку и борются за место у холодильника, поэтому они возвращаются и возвращаются.Кто что берет от проекта: с…си, носы, волосы, подписчиков, рекламу на волне популярности от Дома2. Скоро уже будет Дом 2″Кому за 40″.

    4
  13. Др*ча, ты позорище. Плачет без слёз, это как? В очередной раз маму свою опустила, видите ли у кого по две бабушки, а здесь одна и то, йух забила большой и толстый!!!!! Суч*ра, тебе не стыдно? Хорош мать свою полоскать!!!!! Иди мр*зь поживи с неё, воспитай двух дочек, а потом посидишь со своим д*лбанутым и подвндешь итог. Сидишь в 15 квадратах и за васькой уследить не можешь. Забрались, вещи ребёнок испачкал, ну и что?

    7