Иосиф Оганесян: «Любите своих родных»

Недавно Иосиф Оганесян побывал в гостях у своих родителей, а в сети он поделился с подписчиками кадрами со встречи.

Иосиф о родных

Встреча Иосифа с родителями

Иосиф с родителями

30 комментариев

  1. где они живут?????????????????

  2. ОЛЬГА_O

    *Обыкновенные деревенские дома. Родители обычные простые работяги

  3. Теперь ясно почему Ёся терпит Черно

  4. Блонди

    На маму похож.
    Хорошие родители, простые люди.

  5. Катринка

    Подумала,что это его дед с бабушкой

  6. Мимо проходил

    Была бы возможность, не уезжал??? Его, что, на фронт отправляют? Или кабала дом 2??? Мученик, прямо… Тьфу.. Иди работай!!

  7. Мне понравился Иосин папа — такой простой русский мужик без всяких вычурностей. А сам Иося, конечно, на маму похож

    • Марина

      Русский?армянский вы хотели сказать?)))

  8. татьяна

    Мать на рынке торгует.

    • И что? Это диагноз чтоли?

    • Лучше на рынке торговать, это достойнее, чем как почти все ш@лавы проекта своими п@ськами

  9. Родители нормальные, сынок извр*щенец. Почему на жиртрест потянуло, не понятно

  10. Поэтому и потянуло, что извр*щенец😂😃

  11. Пол страны баб живут с мужиками жиртресами, и пол страны мужиков живут с жирными бабами и ничего, счастливы и не извращенцы, А счастливые люди с избыточной массой тела 😛

    • Но при этом это нормальные люди, обычные , не мошенники, с достоинством. Таких никто не оскорбляет никогда. А к Черно нет уважения, поэтому она и огребает по-полной.

  12. Кто тебя заставляет возвращаться на проект? Чушь такую написал! Обычные, простые родители- работяги, так и остался бы дома, помогал им! Так нет, Йосе популярности захотелось, при этом не имея никаких талантов для этого. В итоге- позорная слава участника проекта и бегемот рядом. Глупый парень, жаль его родителей.

  13. БАНКА ОГУРЦОВ

    Молодец,что не постеснялся выложить,что родители обычные люди.А то на проекте все резко звездами становятся.Вон ,как Антон Гусев у него такие же обычные родители живущие от зарплаты до зарплаты,но он их стесняется.У Феофелактовой ени мама обычная,я бы сказала,что возможно и пила когда-то на лице это всегда отражается.Она тоже ее стесняется они же млять звезды.Только все экск*ртники,альфонцы илли содержанки

  14. Я почему-то думала, он из зажратой семьи и просто развлекается. А теперь вижу, что парню реально нужен проект, хоть заработает на учебу или просто на жизнь. Жаль, что к нему этот бегемот прицепился, из-за неё у него репутация страдает.

  15. Его позиционируют как москвича. А тут как будто частный дом…

  16. О боже,теперь понятно-почему так Йося за проект держится-что даже по домовскому сценарию к рыдающей корове вернулся.

  17. Проблема не в лишнем весе и не в жире,проблема в том как себя человек подает,в его воспитании,а так же простите в чисто плотности.Так вот-на проекте были толстушки-та же Риска Пенджиева или Воловичева,и где Черно рядом с ними стоит разве??))) Они были колоритными,роскошными(если к ним возможно применить это слово) И Черно-грязная жирная побирушка,вечно ноющая-просто противно.А ведь она сейчас в возрасте их-когда они пришли на проект.Разница в деградации очевидна.Риска тоже хоть и была хабалкой,но выглядела роскошно для своего веса.

  18. Ой.а что у мамы с волосами😱

  19. По фото видно, что родители очень любят своего сына) думаю.у них и ТНТ там не особо показывает..они не в курсе всего поведения Йоси.
    Преподнес им, что прекрасно живется ему, зарплату платят ( для родителей сумма эта не маленькая, думают уж лучше в телевизоре и на Сейшелах отдыхает, чем как мы пахали всю жизнь. Надеюсь он помогает финансово им) Они доверяют сыну, просто не зная, что реально происходит. И радуются тому, что он счастлив! 😉

  20. Нормальные родители. Только не понимаю, неужели они могли дать своё «добро», чтобы он жил с этим жирным омерзительным кабаном????????????

    • У него нет выбора, кабан ему по сценарию прописан.

  21. Шпилька

    Ппц. Что — то я не представляю момента встречи с моими родителями после долгой разлуки с селфи палкой в руках ! Рукалицо